Комиссия по развитию АОН
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
- Vovacii
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Комиссия по развитию АОН
а что нужно для начала работ по приведению аэродрома в рабочее состояние?
-
- Почетный SAONовец
Деньги. Много денег...Vovacii писал(а):а что нужно для начала работ по приведению аэродрома в рабочее состояние?
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
- Vovacii
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
О! точно! я то забыл как эта штука называется, которая заставляет все работать)) Спасибо Саша)ЛОДОЧНИК писал(а):Деньги. Много денег...Vovacii писал(а):а что нужно для начала работ по приведению аэродрома в рабочее состояние?
19 декабря 2014 года прошло очередное заседание Коммиссии.
Прилагаю презентации с заседания
1 Рекомендации по развитию АОН - А Шнырев 2 О расширении использования воздушного пространства РФ авиацией общего назначения - В Тюрин 3 О расширении использования воздушного пространства РФ авиацией общего назначения - А Нерадько Также с докладом о статусе выполнения поручений, подготовленных Комиссией выступил М Кавджарадзе. Тезисов у меня нет. Если найду то выложу. Также попробую найти точную повестку.
Я по работе не смог присутствовать, но как видите 502-й был. Уверен он ответит на вопросы)))
1 Рекомендации по развитию АОН - А Шнырев 2 О расширении использования воздушного пространства РФ авиацией общего назначения - В Тюрин 3 О расширении использования воздушного пространства РФ авиацией общего назначения - А Нерадько Также с докладом о статусе выполнения поручений, подготовленных Комиссией выступил М Кавджарадзе. Тезисов у меня нет. Если найду то выложу. Также попробую найти точную повестку.
Я по работе не смог присутствовать, но как видите 502-й был. Уверен он ответит на вопросы)))
- pilotatotale
- Гуру
Комиссия по развитию АОН
Хорошая, емкая презентация у тов. Нерадько.
Осталось непонятным, что он хотел сказать?
+5pilotatotale писал(а):Хорошая, емкая презентация у тов. Нерадько.
Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
По рассказам очевидцев он и не стал рассказывать по презентации. Рассказывал из сердца. Сам не был. Был 502-й. Может он скажет, что рассказано былоpilotatotale писал(а):Хорошая, емкая презентация у тов. Нерадько.
- ZorinVik
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
Из его презентации сразу бросается в глаза Хабаровская зонаpilotatotale писал(а):Хорошая, емкая презентация у тов. Нерадько.

Он бы лучше эту презентацию по регионам разослал.
Думаю многие удивятся, открыв fpln.ru количеству МВЛов на Сахалине, да и в районе Хабаровска, но там хоть есть кому летать, хоть иногда. ПИО вообще смех, в реальности у нас C от G отличить сложно и конечно пытаются тебя пожурить(другое слово не подходит) в том, что ты по УКВ не можешь докричаться на удалении 120 километров от областного центра в долине на север и 50 километров на восток и запад, у меня уже складывается ощущение, что на юге все более или менее нормально потому что Японцы ретранслируют

И все это меня привело в очередной раз к вопросу - А зачем эта комиссия при президенте? Где движение?
Сесть поболтать, посетовать друг другу можно и на Волжанке, в Истре, бане...
Уважаемые Члены Комиссии, скажите хоть коротенько, государство будет двигаться по намеченным Вами и опубликованным ранее в этой ветке направлениям, и если да, то когда?
Комиссия по развитию АОН
Там есть движение по ряду вопросов. Фундаментально, комиссия в текущем статусе орган совещательный. Ждать чудес от комиссии не надо, но и вреда она не несет. Имеется надежда, что небольшая польза будет.
Приведу пример. Транспортная безопасность. Если бы не комиссия и ряд ее активных членов, то закон бы уже накатили на АОН и посадочные площадки. Не факт, что не накатят. Но на сегодняшний день удалось обратить внимание на абсурдность и невыполнимость требований.
Приведу пример. Транспортная безопасность. Если бы не комиссия и ряд ее активных членов, то закон бы уже накатили на АОН и посадочные площадки. Не факт, что не накатят. Но на сегодняшний день удалось обратить внимание на абсурдность и невыполнимость требований.
Прочитал внимательно все три презентации. Все понял только в презентации Председателя АОПА. Надеюсь, он был (и еще будет неоднократно) услышан и понят принимающими решенияrubaga писал(а):19 декабря 2014 года прошло очередное заседание Коммиссии.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- SAONовец со стажем
Комиссия по развитию АОН
Появилось "на местах. "

-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Комиссия по развитию АОН
Хорошие рекомендации.
-
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Комиссия по развитию АОН
Плохо что не приказы с точными датами исполнения...d-r Time писал(а):Хорошие рекомендации.
-
- SAONовец со стажем
Комиссия по развитию АОН
Хорошие рекомендации.
Можно уточнить: ВСЕМ губернаторам такое письмо отправлено?
Как узнать?
Можно уточнить: ВСЕМ губернаторам такое письмо отправлено?
Как узнать?
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)