Комиссия по развитию АОН
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k, ЛОДОЧНИК
Re: Комиссия по развитию АОН
По Комиссии сегодня в Ульяновске. Как получу презентации участников - выложу
Почему при снижении пошлин уперлись в 2000 кг? Сдвинуть в большую сторону никак?
В большей стороне уже всё снижено до нуля.VK68 писал(а):Почему при снижении пошлин уперлись в 2000 кг? Сдвинуть в большую сторону никак?
Все это хорошо. Работа идет.
Когда уважаемая комиссия обратит внимание на ФАП 50, в части послабления ВЛЭК 2 класса для PPL?
Наверно уже пора!
Когда уважаемая комиссия обратит внимание на ФАП 50, в части послабления ВЛЭК 2 класса для PPL?
Наверно уже пора!
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Хотел поздравить от лица...
Но подумав понял, лицо может пострадать......
По этому просто поздравляю Всех россиян (с большой буквы, исключительный случай) купивших иностранную авиационную технику <2000кг в 2013 году с наступающим Вас, дорогие мои, новым 2014 годом!
Родина вас не забудет
Шутка, изуитская, забудет...
Точнее, она про вас не вспоминала, там свой спорт.
Но.
Вы, друзья, как минимум в глазах моих (еще несколько человек заставлю силой) останетесь героями, как минимум до момента освоения поляками залежей сланцевого газа.
А там глядишь, все станет гораздо дешевле, и заживем............
По этому просто поздравляю Всех россиян (с большой буквы, исключительный случай) купивших иностранную авиационную технику <2000кг в 2013 году с наступающим Вас, дорогие мои, новым 2014 годом!
Родина вас не забудет

Шутка, изуитская, забудет...

Но.
Вы, друзья, как минимум в глазах моих (еще несколько человек заставлю силой) останетесь героями, как минимум до момента освоения поляками залежей сланцевого газа.

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
ТАМ, Саша, все останется как преждеЛОДОЧНИК писал(а):Хотел поздравить от лица...
Родина вас не забудет![]()
Шутка, изуитская, забудет...![]()
Но.

Печально все это, конечно. Но никуда не денешься - так и будет
Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
Попрошу пока не обольщаться. Надо, чтобы еще до фига всяких органов эти пошлины понизили. Так что тут еще до финального решения добить и долбить.
Дело не в пошлинах. Когда Европа перестанет покупать наш газ, а потом и нефть - размер пошлин уже не будет актуальнымrubaga писал(а):Попрошу пока не обольщаться. Надо, чтобы еще до фига всяких органов эти пошлины понизили. Так что тут еще до финального решения добить и долбить.

Я всегда летаю только со спутниковым трекером, поскольку мне дорого спокойствие моих близких.
Начинаю выкладывать доклады сделанные на заседании Комиссии в Ульяновске. Выкладываю не в порядке Повестки дня.
Проблемы развития производства ВС АОН на примере производства летательных аппаратов ОСКБЭС МАИ - Демин ВЮ - Главный конструктор ОСКБЭС МАИ
Формирование инфраструктуры - ключевой элемент развития производства воздушных судов авиации общего назначения и региональной авиации на примере Ульяновской области - Зиннуров ВХ - Директор ООО "Ульяновский авиационный кластер"
«Модернизация авиационной промышленности. Новый взгляд, новые приоритеты, новые технологии» - «О перспективах развития российской гражданской авиации и самолетостроения в сегменте малой авиации» - Федоров АИ - Управляющий директор ГК Ростехнологии
Коллеги - прошу свои комментарии к докладам ограничивать конструктивными предложениями
Продолжение следует....
Проблемы развития производства ВС АОН на примере производства летательных аппаратов ОСКБЭС МАИ - Демин ВЮ - Главный конструктор ОСКБЭС МАИ
Формирование инфраструктуры - ключевой элемент развития производства воздушных судов авиации общего назначения и региональной авиации на примере Ульяновской области - Зиннуров ВХ - Директор ООО "Ульяновский авиационный кластер"
«Модернизация авиационной промышленности. Новый взгляд, новые приоритеты, новые технологии» - «О перспективах развития российской гражданской авиации и самолетостроения в сегменте малой авиации» - Федоров АИ - Управляющий директор ГК Ростехнологии
Коллеги - прошу свои комментарии к докладам ограничивать конструктивными предложениями
Продолжение следует....
Продолжаю выкладывать презентации/доклады сделанные на заседании Комиссии в Ульяновске
Вопросы поддержания годности к полетам ВС АОН - АГ Шнырев
По вопросу сертификации организаций, осуществляющих разработку, изготовление гражданских воздушных судов авиации общего назначения - Филатов АВ - Первый заместитель Председателя МАК
По вопросам доклада МАК планируем отдельно вывесить проекты документов МАК для комментариев.
Еще раз подчеркну свою просьбу комментировать доклады в конструктивном ключе
Продолжение следует....
Вопросы поддержания годности к полетам ВС АОН - АГ Шнырев
По вопросу сертификации организаций, осуществляющих разработку, изготовление гражданских воздушных судов авиации общего назначения - Филатов АВ - Первый заместитель Председателя МАК
По вопросам доклада МАК планируем отдельно вывесить проекты документов МАК для комментариев.
Еще раз подчеркну свою просьбу комментировать доклады в конструктивном ключе
Продолжение следует....
На текущий момент не выложил 2 презентации.
1 Презентацию Никитина ИВ О РАЗВИТИИ ПРОИЗВОДСТВА ВС АОН В РОССИИ. Надеюсь выложить ее завтра.
2 Презентацию Тюрина ВВ на тему о зонах ограничения полетов. Надеюсь он сам ее сегодня здесь выложит.
1 Презентацию Никитина ИВ О РАЗВИТИИ ПРОИЗВОДСТВА ВС АОН В РОССИИ. Надеюсь выложить ее завтра.
2 Презентацию Тюрина ВВ на тему о зонах ограничения полетов. Надеюсь он сам ее сегодня здесь выложит.
Последний раз редактировалось rubaga 14 окт 2013, 23:55, всего редактировалось 1 раз.
Презентация Тюрина. По регламенту было 7 минут.
- Вложения
-
- ИВП Комиссия 11.10.2013.pdf
- (580.26 КБ) 562 скачивания
Спасибо! Прогресс в этой области был бы огромным прорывом.502 писал(а):Презентация Тюрина. По регламенту было 7 минут.
АХрененная АХинея !rubaga писал(а):
Демин ни о чем.
Шнырев и Тюрин толково и по делу.
Выкладывайте Никитина;)
-
- Новичок
- Member of AOPA: No
Слава те Господи!DeDan69 писал(а):АХрененная АХинея !
Демин ни о чем.

А я то думал что мы там на REAA совсем зафлудились по поводу именно этого доклада. А здесь оказывается такое же мнение!