Первый полет на R-44.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
- engin
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
Re: Первый полет на R-44.
Валера, после Ми-2 , думаю, это не будет очень долго !
Поздравляю !!

Поздравляю !!
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны...
Сегодня незаметно произошло знаменательное событие - Алексей 2 около 0830 МСК в довольно будничной обстановке получил новенькое пилотское свидетельство с рейтингом: "КВС - вертолет однодвигательный сухопутный Robinson R44" и уже через 10 минут в качестве командира вылетел в самостоятельный x-country. Цель полета - доставка пассажира на ВЛЭК в Иваново и обратно. Полет выполнен совершенно успешно, налет за день составил около 4 часов (с посадкой на двух АД, отличных от АД вылета).
ПОЗДРАВЛЯЮ, Captain!

ПОЗДРАВЛЯЮ, Captain!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Сдается мне, что Миша решил перед ВЛЭКом совместить полезное с приятным.Misha писал(а):Сегодня незаметно произошло знаменательное событие - Алексей 2 около 0830 МСК в довольно будничной обстановке получил новенькое пилотское свидетельство с рейтингом: "КВС - вертолет однодвигательный сухопутный Robinson R44" и уже через 10 минут в качестве командира вылетел в самостоятельный x-country. Цель полета - доставка пассажира на ВЛЭК в Иваново и обратно. Полет выполнен совершенно успешно, налет за день составил около 4 часов (с посадкой на двух АД, отличных от АД вылета).
ПОЗДРАВЛЯЮ, Captain!
 Если это так, то это нормальный, полезный ход. Поздравляю обоих
  Если это так, то это нормальный, полезный ход. Поздравляю обоих 
Когда...?
Ну да. Мне Лодошник сказал, что западло в Иваново на машине ехать, имея вертолет. Прав он, конечно... Но я ж без ВЛЭКа летать не могу (даже в классе G). А тут - КВС-доброволец, давай подброшу, говорит... Ну я с благодарностью согласился. Леша - молодец! Нормально летает.kvsov писал(а):Сдается мне, что Миша решил перед ВЛЭКом совместить полезное с приятным.Если это так, то это нормальный, полезный ход. Поздравляю обоих
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
						- Valerych
- Активный участник
Тоже поздравлямkvsov писал(а):Сдается мне, что Миша решил перед ВЛЭКом совместить полезное с приятным.Если это так, то это нормальный, полезный ход. Поздравляю обоих

Хочу в СССР
						- челавиа
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Алексей поздравляю!!! Молодец!!!Misha писал(а):Сегодня незаметно произошло знаменательное событие - Алексей 2 около 0830 МСК в довольно будничной обстановке получил новенькое пилотское свидетельство с рейтингом: "КВС - вертолет однодвигательный сухопутный Robinson R44" и уже через 10 минут в качестве командира вылетел в самостоятельный x-country. Цель полета - доставка пассажира на ВЛЭК в Иваново и обратно. Полет выполнен совершенно успешно, налет за день составил около 4 часов (с посадкой на двух АД, отличных от АД вылета).
ПОЗДРАВЛЯЮ, Captain!
 С новым типом!
 С новым типом!   
 Михаил, а ты вместо центровки...

- 
				владислав74
- SAONовец со стажем
Поздравляю Алексей!Во тебе поперло и сразу клиент нарисовался.
А у меня теперь другая делема -самолет-вертолет получил и влэк даже есть и шо тэперь с этим всем делать?
Первый этап закончен ,пора начинать второй!

А у меня теперь другая делема -самолет-вертолет получил и влэк даже есть и шо тэперь с этим всем делать?
Первый этап закончен ,пора начинать второй!

Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
Ну да... Сидел всю дорогу в iPad'е, картинки смотрел. Еще музыку слушал и табак курил. Командир меня терпелчелавиа писал(а): Михаил, а ты вместо центровки...
Леш, поздравляю с вступлением в эту секту "буньков"... Искусителя больше с собой не вози, а то самолетчиков совсем забудешь и зайцев своих дьяволу "продашь.."
Я конечно шучу, Леша ты молодец! Теперь ты икона для всех голопузых тряпколетчиков... Будем тебя в пример ставить.
ПС: мне в мае в Иваново на влэк, ты далеко не улетай, я звякну...

Я конечно шучу, Леша ты молодец! Теперь ты икона для всех голопузых тряпколетчиков... Будем тебя в пример ставить.
ПС: мне в мае в Иваново на влэк, ты далеко не улетай, я звякну...
- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Поздравляю! Как-то получается, что мы до сих пор не пересеклись в Буньках. Надеюсь будет еще случай!
Успешных, безопасных полетов и новых типов (дай бог не последний).

Успешных, безопасных полетов и новых типов (дай бог не последний).

- 
				Lena
- SAONовец со стажем
Алексей, еще раз поздравления!!!! 
Очень приятно встречать увлеченных людей!
Они полетели в Буньки при таком красивом закате солнца, обзавидуешься...

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Друзья, спасибо за тёплые слова. Очень приятно. Фото  и видео чуть позже.

Все просто: летать надо чаще. Обоим.zenon писал(а):Поздравляю! Как-то получается, что мы до сих пор не пересеклись в Буньках.

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Много теплых слов и слов благодарности хочу сказать Михаилу Ростиславовичу. Это он первый раз катал меня целый час на вертолёте абсолютно бесплатно. Это его краноречивые посты и посты Яна на этом форуме подтолкнули меня верткально вверх. Ну, а вчерашний полёт, вообще выходит за рамки устной благодарности  . Михаил Ростиславович поддался на мои просьбы и взял с собой в Иваново. Мы пролетели почти 600 км. Миша рассказывал и показывал, что может вертолёт. Это просто потрясающе! Что ещё меня немного удивило. За время пути, вертолётов мы встретили больше чем зверюшек. Хотя бОльшая часть нашего пути проходила над малонаселёнными районами. А в буньках, например, зверьё у первой зоны ходит табунами и стадами. Сегодня видели с Ракитским стодо кабанов. А косули тут вообще как козы домашние ходят.
 . Михаил Ростиславович поддался на мои просьбы и взял с собой в Иваново. Мы пролетели почти 600 км. Миша рассказывал и показывал, что может вертолёт. Это просто потрясающе! Что ещё меня немного удивило. За время пути, вертолётов мы встретили больше чем зверюшек. Хотя бОльшая часть нашего пути проходила над малонаселёнными районами. А в буньках, например, зверьё у первой зоны ходит табунами и стадами. Сегодня видели с Ракитским стодо кабанов. А косули тут вообще как козы домашние ходят.
На обратном пути из Иваново мы подсели в Волене. Михаил познакомил меня с замечательными людьми. Еленой(aka Lena), Александром и Капитаном Q. 

На закат мы таки не успели. Но полёт в сумерках это тоже особое удовольствие. Фото в темноте не получились(плёнка не той чувствительности) .
 .
Маленький ролик с фотика.

. Михаил Ростиславович поддался на мои просьбы и взял с собой в Иваново. Мы пролетели почти 600 км. Миша рассказывал и показывал, что может вертолёт. Это просто потрясающе! Что ещё меня немного удивило. За время пути, вертолётов мы встретили больше чем зверюшек. Хотя бОльшая часть нашего пути проходила над малонаселёнными районами. А в буньках, например, зверьё у первой зоны ходит табунами и стадами. Сегодня видели с Ракитским стодо кабанов. А косули тут вообще как козы домашние ходят.
 . Михаил Ростиславович поддался на мои просьбы и взял с собой в Иваново. Мы пролетели почти 600 км. Миша рассказывал и показывал, что может вертолёт. Это просто потрясающе! Что ещё меня немного удивило. За время пути, вертолётов мы встретили больше чем зверюшек. Хотя бОльшая часть нашего пути проходила над малонаселёнными районами. А в буньках, например, зверьё у первой зоны ходит табунами и стадами. Сегодня видели с Ракитским стодо кабанов. А косули тут вообще как козы домашние ходят.На обратном пути из Иваново мы подсели в Волене. Михаил познакомил меня с замечательными людьми. Еленой(aka Lena), Александром и Капитаном Q.
Елена, очень рад знакомству. Теперь я знаю, чей приятный голос слышу в эфире в этом районе.Lena писал(а):Алексей, еще раз поздравления!!!!

На закат мы таки не успели. Но полёт в сумерках это тоже особое удовольствие. Фото в темноте не получились(плёнка не той чувствительности)
 .
 .Маленький ролик с фотика.
					Последний раз редактировалось Алексей 2 23 ноя 2011, 15:10, всего редактировалось 1 раз.

- zenon
- Гуру
- Контактная информация:
Вот ща каааак...Misha писал(а):Все просто: летать надо чаще.
 На издевательство похоже. Тебе ли не знать, что я чокнутый авиа-фанат? На чем летать? Верхом на палочке? Стоит белый красавец в конюшне, а толку?
 На издевательство похоже. Тебе ли не знать, что я чокнутый авиа-фанат? На чем летать? Верхом на палочке? Стоит белый красавец в конюшне, а толку?