Опубликовано интервью с Михаилом Фарихом ( http://www.aerojetstyle.ru/index.php?id=1146 ), см. вложенный файл.
P.S. Админу:
Эту ветку логичнее разместить целиком в разделе «Куда летим? Интересные маршруты полёта, фотоотчёты, советы» ( а то сразу её и не отыскать на форуме). К тому же может как-нибудь слить с веткой из того же раздела «Вылет за границу России и услуги ЦПДУ» (http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=3249), где находится начало всей истории европейского круголёта.
Вокруг Балтийского моря (уже не проект)
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Вокруг Балтийского моря (уже не проект)
- Вложения
-
- _Интервью М.Фарихом.doc
- (201 КБ) 508 скачиваний
Над планетой людей...
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Великолепно.
Миша, отлично сказано!
Серег, поправьте в статье
Миша, отлично сказано!
Серег, поправьте в статье
бензин – за правься.
АОПА-Россия пожизненно.
На блог президенту это интервью отправьте. Может прочитает...кто-нибудь.
- fenestron
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
тянет на Оскара в номинации "лучший монолог".. очень ёмко сказал!!Я люблю свою страну, здесь родился, вырос, служил, учился, работал… Но, впервые я возвращался не так как 15 лет назад и видел неухоженные мостовые и кучи мусора. Нет. Именно сейчас я прочувствовал, что попрощаюсь с «Таллин-контроль», ответит «Петербург район» и мы опять перестанем быть нормальными летчиками, а станем людьми, которые пытаются летать и вынуждены все время что-то доказывать. МЫ СТАНЕМ ПОДОЗРЕВАЕМЫМИ. И чиновники уверены, в том, что мы существуем для них, а они призваны нас «опекать, контролировать, держать и не пущать».
STANDART BRIEF
-GET IN
-STRAP IN
-SHUT UP
-and DON`T TOUCH NOTHIN`...
-GET IN
-STRAP IN
-SHUT UP
-and DON`T TOUCH NOTHIN`...
В тексте много и других опечаток (ляпов), я ведь текст просто скопировал с сайта первоисточника. А как всё выглядит в печатном виде - ещё сам не видел.su27 писал(а):...
Серег, поправьте в статьебензин – за правься.
Над планетой людей...