Стало быть, заката недостаточно?
Ну что ж...
Как пидор на Нижнетагильской дискотеке чувствует себя простой советский курильщик на Гавайщине. Т.е. - не уютно ни хрена

Эти козлы, которые научили белого человека курить трубку мира, решили стать святее Папы - и пару лет назад приняли совершенно бесчеловечные законы против курильщиков. Весь отель практически - некурящая зона! А это - гектаров 15 земли (может - больше) с постройками. На пляже я задавал вопрос: "Where is the nearest smoking area?"
* На меня смотрели так, будто я предложил тут же, на месте, вступить со мной в интимную связь в извращенной форме, да еще и за бесплатно
В номере курить нельзя. Ноэто - хрен с ним. Нельзя курить даже на балконе (lanai по-ихнему), хоть я имею два таких "lanai" общей площадью метров 35 кв. Все же - я там курю. И, как в пионерском лагере, прячу следы - а в качестве пепельницы использую стакан из гостевого санузла. Важно - не забыть перед покиданием нумера опорожнить этот стакан в унитаз и ополоснуть его. Мрак
Почему я впомнил про геев в Нижнем Тагиле? Просто мне жена сказала:"Вот ты их недолюбливаешь, а представь - они ощущают примерно то же отношение к себе, что и ты сейчас..." Психолог, нечего сказать...
В остальном, Гавайи по-прежнему прекрасны. Океан не стал хуже. Однако, курить ПОД ИХ ДАВЛЕНИЕМ я не брошу ни хрена!
* Где тут покурить поближе? - прим.переводчика
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)