Америка ...
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
Америка ...
Ну вот, я и добрался сюда. Пока не летал - но с Lt.ak уже встретился. Через несколько часов должны с ним взлететь. А пока - пара картинок
Подъезжая к Сан-Франциско Андрей благородно и неутомимо выгуливал меня по городу целый день, очень интересно рассказывая обо всем. Это мы на фоне тюрьмы Алкатраз
Подъезжая к Сан-Франциско Андрей благородно и неутомимо выгуливал меня по городу целый день, очень интересно рассказывая обо всем. Это мы на фоне тюрьмы Алкатраз
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Re: Америка ...
Судя по фотоотчету Яна на соседней ветке - только убеждаюсь ещё раз - международное сотрудничество участников SAON.ru всё крепчает. 

Над планетой людей...
Обсуждали ответственность за нарушение правил ИВП?Misha писал(а): Андрей благородно и неутомимо выгуливал меня по городу целый день, очень интересно рассказывая обо всем. Это мы на фоне тюрьмы Алкатраз

Тебе пока дать не должны вродеSerega писал(а):Надо визу получать...
Lt.ak, покажешь где макдак есть приличный?)

Миша, я думал, что вы уже летаете... Все в гости звал.. а вы все никак..
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
Макдак - это макдональдс. 
Думаю, что скоро оснований для того, чтобы дать, будет больше.

Думаю, что скоро оснований для того, чтобы дать, будет больше.
Иванов Сергей
в "макдак"-и я не хожу ... но если очень хочется приличный fastfood гамбургер то идти нужно в In-N-Out Burger ...Serega писал(а):Надо визу получать...
Lt.ak, покажешь где макдак есть приличный?)

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
вот вроде в чем то обвинили ... так вот сразу ...Jan писал(а):...
Миша, я думал, что вы уже летаете... Все в гости звал.. а вы все никак..
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
это был не целый день ...Misha писал(а):...
Андрей благородно и неутомимо выгуливал меня по городу целый день, очень интересно рассказывая обо всем. ...

Misha скромно молчит, но я считаю что его просто необходимо поздравить с первым самостоятельным (хоть и под присмотром) взлетом, с первым самостоятельно проведенным срывом, и с первой (почти самостоятельной) посадкой агрегата тяжелее воздуха с жестко фиксированным крылом ... 

Я не скромно молчу - я коплю силы. Сегодня первый день учился на Робинсоне, потом ездил за сотню миль облетывать вертолеты, завтра вставать в 06-00... К тому же - фотоаппарат в багажнике остался...
Через пару дней отпишусь - вот крест на пузе!
За поздравления спасибо, конечно - но это все к инструктору!
Через пару дней отпишусь - вот крест на пузе!

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Вот это талантище! Мои поздравления.
Расскажу коротко - не только об авиации, а прежде всего о гостеприимстве Андрея АКА Lt.ak. Он не только 2 дня развлекал меня и жену в Сан-Франциско, показав город со всех сторон. Он подарил мне полтора часа учебного полета на Цессне-172 со стеклянным кокпитом! При этом я прошел все процедуры начиная с чек-листа и заканчивая смывкой насекомых с leading edges и закрытием ангара. Самолет понравился, конечно - на удивление просторный, кстати (хоть снаружи и маленький). Впрочем, то же можно сказать про R44...
Сваливается при 40 км/час примерно. При этом сопротивляется еще
Гармин 1000 - это вообще Вещь! Как перед симулятором сидишь... Если глаз набить, любая информация как на ладони. Видимо, буду осваивать fixed wing для разнообразия - а также в качестве антикризисой меры 
Фотоаппарат с картинками опять в багажнике остался - выложу завтра.
Сваливается при 40 км/час примерно. При этом сопротивляется еще

Фотоаппарат с картинками опять в багажнике остался - выложу завтра.
Не могу редактировать в этой веткеMisha писал(а): Фотоаппарат с картинками опять в багажнике остался - выложу завтра.

Для особо внимательных:
Фотоаппарат в багажнике остался большой, а в соседнюю ветку (про Safety Course) я выложил только что картинки с маленькой мыльницы

Узлов все же наверное.Misha писал(а):Сваливается при 40 км/час примерно.