с радостью! к вам в гости, это заряд хорошего настроения, Вы бэст!Zara писал(а):Дим,
прилетайте обязательно! еще полетаем

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Сборка (производство) авиатехники разве не лицензируемая деятельность? Интересно как на эту деятельность смотрит закон?su27 писал(а):Я чета не понял, что мешает, завести детали от самолета, собрать их силами дилера в самолет?
Какая конробанда?
Сборка и производство - это разные понятия. Производство авиатехники (так же, как и ремонт авиатехники) - это безусловно лецензируемый вид деятельности. А вот сборка авиатехники из комплектующих, я думаю, что это не попадает под лицензирование. Другое дело, что самолёты Tecnam никто никогда не будет производить в виде KIT-набора (в виде "россыпи" деталей, которая попадает под 5%-ную таможенную пошлину). А ввоз самолётов Tecnam по частям (в одной машине фюзеляжи, в другой машине крылья, в третьей машине Ротаксы и т. д. и т. п.) и доказывать при растаможке, что ввозишь не готовый самолёт, а авиационные зап.части или KIT-набор - сейчас это уже "не прокатит"... "Дураков" ужо нема...Gary писал(а):Сборка (производство) авиатехники разве не лицензируемая деятельность? Интересно как на эту деятельность смотрит закон?su27 писал(а):Я чета не понял, что мешает, завести детали от самолета, собрать их силами дилера в самолет?
Какая конробанда?