Перелет Омск-Москва часть 4. (заключительная).
Когда звонили в Шевлино - местные нам примерно рассказали как к ним лучше лететь, подходить с севера. Прикинули маршрутик, уж чего то длинный получается. Решили сократить Получилось вот что:
1.
С Красной горбатки прямяком на Черусти RW эту точку и докладывали как вход в зону Шереметьево-подход. По пути с Красной горбатки нас обогнал МИ-8, диспетчер попросил отработать с ними чтобы нормально разойтись, связались с бортом, разошлись по высотам, они прошли выше на 200 метров.
Пролетели над Орехово-Зуево, доложились, взяли курс на Ногинск. Диспетчер постоянно, буквально каждые минут 5-7 спрашивал наше место. раз 5 менял нам высоты. Не скучно вообщем.

С Ногинска пошли на Мытищи. По плану должны были лететь на Воровского, попросили спрямление, диспетчер разрешил. Дальше около Домодедово на Шолохово, там реально было очень напряжно, там круг у Домодедово, напрягались и мы и диспетчер. Он каждые 2 минуты спрашивал удаление от Шолохово. Как только повернули в сторону Шевлино, деспетчер немного подзатих.

Попросил доложить Радумля. Долго искали это на GPS.

Нашли, долетели, доложили. Дальше он передал нас Шевлино. Вот как то так.
Где то над МО. Я бы дом не нашел. Заблудился.

2.
Еще МО
3.
4.
Заход в Шевлино ну очень живописный.
5.
Ну а вот и новые владельцы Сигмы, осматривают.

6.
После посадки в Шевлино, еще на пробеге, мы с Александром громко закричали - "МЫ СДЕЛАЛИ ЭТО!!!!". Да, действительно сделали. Эмоций была масса, плюс куча опыта.
Ну а дальше, все по плану - передача документов, денежков и разговоры за обедом в местной кафешке.
7.
Цены конечно - конь. Но для МСК думаю нормально.

Может просто после Челавиа так показалось.
Сразу с Шевлино мы поехали во Внуково. Домой то надо.
Пока ехали - поснимал немного Москвы.

8.
9.
Москванама болшой! Пока доехали, уже и регистрация началась.
10.
С маленького на большой. И опять в полет. Только уже пассажирами. Уставшие но довольные.
Два дня пути, более 18 часов в небе и мы дома!
11.
Вот такое приключение.
Что могу сказать в конце - круто одним словом! Очень круто!
Еще хочу.
Александр, давай еще чего нить продадим?
Всем спасибо за внимание. Если есть вопросы - с удовольствием отвечу.