Ну вы же ближе к МКАДу... Используйте, пожалуйста...pilotatotale писал(а):Мы от тебя в 400 км к северу, и ничего, используем 3G для картинок. И тот иногда пропадает

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Ну вы же ближе к МКАДу... Используйте, пожалуйста...pilotatotale писал(а):Мы от тебя в 400 км к северу, и ничего, используем 3G для картинок. И тот иногда пропадает
владислав74 писал(а):Остров Матвеев встречал нас полным отсутствием людей и находился во власти природы
А кто же паспорт у вас проверял, если на острове людей не было? Заметьте, что наличие на острове сети вай-фай не удивляет совершенно.владислав74 писал(а):По сети вай-фай пришло сообщение
Заметьте, что наличие на острове сети вай-фай не удивляет совершенно.
Может в ветку про СПОТ продублировать?Vi-kTo-R писал(а):Вот так маленький СПОТ помог мне
может быть Misha и был на крыльце в 7:30 ... но в договорённые 9 утра в эпсилон-окрестности крыльца только 12345 и я обнаружили друг друга ...Misha писал(а):... Итак, прошла первая ночь ...
особенно вон тот ... в белой футболке ...Misha писал(а):... и нам предстоял суровый бросок туда... за Полярный Круг... и мы были готовы... по крайней мере - морально...
ты эта - друг заморский - ты на кого руку поднял?lt.ak писал(а):может быть Misha и был на крыльце в 7:30 ... но в договорённые 9 утра в эпсилон-окрестности крыльца только 12345 и я обнаружили друг друга ...