Примерно так и было по хронологии. Но я не задумалась ни о канистре, ни о посадке.ЛОДОЧНИК писал(а):Ну почему три? Через часик посмотрели, через полтора перекачали. На оставшемся одном делении левого бака и двадцати минутах до лампочки я бы задумался о канистре и посадке..ZorinVik писал(а): И почти 3 часа не смотрели на приборы? Очень странно...

Не попадала, так как никто из нас не фотографировал на этом отрезке. Иначе бы уже предъявила обществу для разбора.ЛОДОЧНИК писал(а):Кстати когда возвращался из Питера с поисков на 06204, у меня при показаниях левой стрелки четверть бака, сначала моргнула, и через десять секунд загорелась лампа аварийного остатка. Выяснять кто из них не прав не стал.
Катя, а панель приборов в объективы фотоаппаратов после вылета в LEPV не попадала случайно...?.
Мужчина-то контролировал. Но, по-моему, не всё.ЛОДОЧНИК писал(а):Кстати на одном из фото заправки видно, что брутальный мужчина явно контролирует заправку левого бака под пробку а не до отсечки.
Думаю, нет здесь никаких других причин, кроме моей невнимательности и/или неопытности. Претензий к стрелке прибора точно нет, так как во всех остальных случаях она показывала все верно.
Но я помню, как мы с Таней удивились, когда лампочка загорелась. Что-то в этом было "не так" - слишком быстро после "неопасных" значений.