Мировой Рекорд
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Мировой Рекорд
Суббота всегда расписана обычно. Особенно в хорошую погоду. Может какой другой день? Хотя бы воскресенье
- pilotatotale
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Можно приурочить к 12 июня и выполнить фигуру в виде числа 12
- pilotatotale
- Гуру
Мировой Рекорд
Сегодня тренировка прошла очень успешно. Летали клином из 7 бортов. После первых 30 мин стало неплохо получаться.
Следующая тренировка завтра, 02 марта, в 12 в Волене. Приглашаются все желающие вписать свою фамилию в Книгу Рекордов Гинесса.
Следующая тренировка завтра, 02 марта, в 12 в Волене. Приглашаются все желающие вписать свою фамилию в Книгу Рекордов Гинесса.
- pilotatotale
- Гуру
Сегодня продолжали тренировать свинью. Небольшой группой, но весьма продуктивно.
Очередная тренировка 08 марта в 11:00 в Целеево (рядом с Воленом).
Следующая - 09 марта в 11:00, если кто не сможет в такой важный праздник.
Очередная тренировка 08 марта в 11:00 в Целеево (рядом с Воленом).
Следующая - 09 марта в 11:00, если кто не сможет в такой важный праздник.
Одновременно напишите кому нужно топливо какое и примерно сколько. Ориентировочная стоимость керосина 32-35р авгаза 80р литр. Что бы оно было его нужно будет заказать в дельфине.
Universe is made of stories, not atoms.
Господа, позвольте вставить свои 5 копеек. Для мирового рекорда маловато участников. Самый простой способ привлечь народ-реклама. У сарафанного радио max кпд, но почему же еще не использовать такой доступный инструмент, как форум. Попросите Катерину поучаствовать в процессе в качестве репортера. Думаю, если у нее будет время, она согласится с огромным удовольствием. А уж кто не захочет побывать героем захватывающей публикации...
- pilotatotale
- Гуру
Катерина будет участвовать в качестве второго пилота-наблюдателя. Готовьтесь к публикации очередного бестселлера
У меня на борту место есть - или Катю уже расписали?pilotatotale писал(а):Катерина будет участвовать в качестве второго пилота-наблюдателя. Готовьтесь к публикации очередного бестселлера
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Так как пилот вертолета где будет Катя уж точно будет выглядеть героем (даже если не полетит), то я тоже выставлю свою кандидатуру. Пью мало. Неприхотлив. Обязуюсь не ругаться. Вертолет относительно новый. Наушники с музыкой. Из вредных привычек - женат, курю.Misha писал(а):У меня на борту место есть - или Катю уже расписали?pilotatotale писал(а):Катерина будет участвовать в качестве второго пилота-наблюдателя. Готовьтесь к публикации очередного бестселлера
- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем
Я напишу про всех рекордсменов, которые дадут мне на это соответствующее разрешение
А про пилота, великодушно включившего меня в состав экипажа, с особой нежностью

А про пилота, великодушно включившего меня в состав экипажа, с особой нежностью

Это не пугает - я же не замуж за курильщика собираюсьrubaga писал(а):Из вредных привычек - женат, курю.

Сейчас я Рубика уберу одним движением...
*вкрадчиво* "Катя, а тебе будет интереснее с правой чашки пилотировать вертолет?"

*вкрадчиво* "Катя, а тебе будет интереснее с правой чашки пилотировать вертолет?"

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- pilotatotale
- Гуру
Вот как далеко все зашло!
Нашел как убрать. Я уже давно с левой чашки летаю как с правой!!!Misha писал(а):Сейчас я Рубика уберу одним движением...
- ekaterina.pak
- SAONовец со стажем
"... Глухо земля застонала, широкое ахнуло небо
И содрогнулось; великий Олимп задрожал до подножья
От ужасающей схватки. Тяжелое почвы дрожанье,
Ног топотанье глухое и свист от могучих метаний
Недр глубочайших достигли окутанной тьмой преисподней.
Так они друг против друга метали звенящие стрелы..."
(с) Теогония, Гесиод
В битве древнегреческих титанов дело закончилось не очень хорошо, это и понятно - одни сплошные мышцы и никакой склонности к разумному компромиссу
Совсем другое дело - наши замечательные пилоты Misha и rubaga!
Скажите, кому из вас будет удобно любезно подбросить меня завтра из Буньково до места тренировки и доставить обратно после нее?
(с) Теогония, Гесиод
В битве древнегреческих титанов дело закончилось не очень хорошо, это и понятно - одни сплошные мышцы и никакой склонности к разумному компромиссу

Скажите, кому из вас будет удобно любезно подбросить меня завтра из Буньково до места тренировки и доставить обратно после нее?
Могу. Не удобно, но любезно)))ekaterina.pak писал(а):"... Глухо земля застонала, широкое ахнуло небо
(с) Теогония, Гесиод
В битве древнегреческих титанов дело закончилось не очень хорошо, это и понятно - одни сплошные мышцы и никакой склонности к разумному компромиссу![]()