Мировой Рекорд
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Мировой Рекорд
Че та надо замутить...
Вдохновлённый примером наших кругосветных перелетчиков, подал заявку в книгу рекордов гинеса. Идея рекорда - самый массовый полет строем на вертолетах. Текущий рекорд -16 бортов -принадлежит военным.
Регламент в меру строгий, определенная степень для творчества есть, я его переслал нашему пилоту.всего (pilota.totale). Существует возможность приглашения человека от книги рекордов Гинесса для того что бы его зафиксировать и соблюсти все формальности.
Как вы знаете - полеты строем не самая простая вещь. Придется потратить время на тренировки. Собрать 20 наших уважаемых пилотов для тренировок задача не самая простая.
Но рекорд мира есть рекорд мира. Кто если не мы.
Набросок идеи : 20 бортов в форме звезды пролетают над Кремлем.
После прочтения этих строк шуток наверное родилось много, не сдерживайте себя.
Для тех кто хочет еще раз попробовать и показать на что он способен, пишите готовы ли вы пожертвовать своим временем и посвятить время на тренировки и установление мирового рекорда.
Хочу подчеркнуть что это командная работа, что это работа и усилия, те кто подпишется будет вписан в историю авиации мелким шрифтом.
Нужно продолжить традицию наших перелетчиков и снова стать первыми и лучшими.
Авантюра интересная, добро пожаловать.
С Увжением. Mad Max.
Вдохновлённый примером наших кругосветных перелетчиков, подал заявку в книгу рекордов гинеса. Идея рекорда - самый массовый полет строем на вертолетах. Текущий рекорд -16 бортов -принадлежит военным.
Регламент в меру строгий, определенная степень для творчества есть, я его переслал нашему пилоту.всего (pilota.totale). Существует возможность приглашения человека от книги рекордов Гинесса для того что бы его зафиксировать и соблюсти все формальности.
Как вы знаете - полеты строем не самая простая вещь. Придется потратить время на тренировки. Собрать 20 наших уважаемых пилотов для тренировок задача не самая простая.
Но рекорд мира есть рекорд мира. Кто если не мы.
Набросок идеи : 20 бортов в форме звезды пролетают над Кремлем.
После прочтения этих строк шуток наверное родилось много, не сдерживайте себя.
Для тех кто хочет еще раз попробовать и показать на что он способен, пишите готовы ли вы пожертвовать своим временем и посвятить время на тренировки и установление мирового рекорда.
Хочу подчеркнуть что это командная работа, что это работа и усилия, те кто подпишется будет вписан в историю авиации мелким шрифтом.
Нужно продолжить традицию наших перелетчиков и снова стать первыми и лучшими.
Авантюра интересная, добро пожаловать.
С Увжением. Mad Max.
Universe is made of stories, not atoms.
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Re: Мировой Рекорд
Ну, девятью бортами летали строем вокруг Балтийского моря. Не могу сказать, что уж очень было сложно, но попотеть пришлось. Выдержали 7 дней.
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Надо делать. Как видишь себе логистику? Что, где, когда?
- bigmak
- SAONовец со стажем
над Кремлём не дадут пройти, а вот над Шереметьево возможно. Прецедент есть. Надо надавить на рекламно-болевые точки МАШа и всё получится.
"Мы рождены, чтоб сказку сделать былью"
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
Если строй будет в форме шестиконечной звезды, - то дадутbigmak писал(а):над Кремлём не дадут пройти

Рубага, сперва предлагаю собраться вместе 22-25 экипажей. Встретиться и все обсудить. Почему больше 20 -- потому что кто то не сможет, у кого-то может сорваться. Нужно еще пару бортов что бы снимать тренировки и что бы можно было видеть ошибки. Продумать сценарий. и тп.rubaga писал(а):Надо делать. Как видишь себе логистику? Что, где, когда?
С момента сбора и принятия волевого решения каждого из пилотов "да, я участвую" до реализации можно уложиться в 2-2,5 месяца. При соблюдении графика.
В идеале это можно приурочить к определенному событию. Хелираша, 9 мая. 22 июня и тп. Тему пролета над Москвой вместе с идеологией, думаю можно попробовать пробить.
Потом с гордостью каждый может сказать что мы установили мировой рекорд.
Universe is made of stories, not atoms.
Ну как же без вас))) занимайте места на Красной площади и ждите)))intercom писал(а):Нас не забудьте, если получится.
- pilotatotale
- Гуру
Мировой Рекорд
Коллеги, есть предложение желающим приступать к тренировкам собраться завтра, в субботу, 22.02.2014, в 11-12 в Лисьей Норе, площадку которой РВС любезно предоставили для занятий.
Предлагается утвердить фигуру и приступить к тренировкам
В 11 в Аэросоюзе ужеpilotatotale писал(а):Коллеги, есть предложение желающим приступать к тренировкам собраться завтра, в субботу, 22.02.2014, в 11-12 в Лисьей Норе, площадку которой РВС любезно предоставили для занятий.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Не готов я к спонтанным ситуациямpilotatotale писал(а):Коллеги, есть предложение желающим приступать к тренировкам собраться завтра, в субботу, 22.02.2014, в 11-12 в Лисьей Норе, площадку которой РВС любезно предоставили для занятий.

-
- Активный участник
возьмете в стаю?
258:)
258:)
Готов войти в книгу рекордов, если это много времени не займет
))
Когда и куда приезжать тренироваться ????
E~

Когда и куда приезжать тренироваться ????
E~