Всем привет еще раз!
Сразу скажу как есть, чтобы не было каких-либо заблуждений.
Итак, по порядку:
Данная продукция, под брэндом французского гиганта TOTAL, ранее на рынок РФ не поставлялась.
Наша компания стала официальным дистрибьютором TOTAL на промышленную поставку присадок к топливам и поставку авиабензина Avgas 100LL и сейчас только начинает поставки.
Мы хотим чтобы продукция стала так же популярна как и в Европе. Также, сейчас проходят переговоры на поставку спортивного топлива для гонки Формула-1 в г. Сочи, но это я думаю вам не так интересно.
Avgas 100LL производится на нефте-химическом концерне Total во Франции, и соответствует всем требованиям. Хочу еще раз заметить, что это концерн, а не группа химиков, которые сделали похожее на Avgas 100LL топливо.
Пока что на складе в Москве, кроме присадок, ничего нет. В ближайшее время, собрав вместе небольшие заказы, мы закупаем партию топлива, чтобы можно было привезти товар одной фурой (80 бочек).
Все бочки специально обработанные и опломбированы заводом-изготовителем.
Чтобы не было сомнений, что эти бочки опломбировали именно TOTAL, мы предоставим вам необходимые документы, подтверждающие прямую поставку из Франции.
Бочки одноразовые. Мы их обратно принять не можем.
Бочки по 135 кг \ 190 л
Стоимость 1 кг = 100р \1 л = 71р
От 10 паллет или наливом цена договорная.
Сроки поставки под заказ – 21 день.
Доставка до 100км от МКАД :
6 бочек – 5000р
12 бочек – 8000р
20 бочек – 10500р
40 бочек – 12000р
80 бочек – 14000р
Доставка на более дальние расстояния рассчитывается индивидуально. Либо возможен самовывоз с нашего склада в МО.
Готовы ответить на все ваши вопросы либо здесь, либо по тел. (495) 642-56-32.
С уважением, Юрий.