Удаление 600-700 км., интересует рыбалка на карпа, сазана.
Нужна ВПП от 400 метров, охрана.
Давайте делиться явками/паролями ))
В идеале было бы найти нечто вроде "Волжанки" но немного подальше.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Вертолёт, и таких мест станет 1000000Chestr писал(а):С целью поиска целей полётов ищу рыбные места в окрестностях Москвы![]()
Это понятно))) Если бы был вертолет, я бы про места спрашивал на "рыбном" форуме))))12345 писал(а):Вертолёт, и таких мест станет 1000000Chestr писал(а):С целью поиска целей полётов ищу рыбные места в окрестностях Москвы![]()
Да ни хрена. Помню как-то с Яном и Мариной полетели за грибами на Северо-Запад от Буньков. Выбрали место, где ни жилья, ни дорог - вообще ни хрена не видно в радиусе километров 15-20 минимум. Сели на поляну, зашли в лес - а там сплошные следы грибников12345 писал(а): Вертолёт, и таких мест станет 1000000
Тоже вертикальныхMisha писал(а): Сели на поляну, зашли в лес - а там сплошные следы грибников![]()
Нет, Игорь, в шаговой доступности вся рыба выбита. Так чтоб прилететь, закинуть и вытащить, в 150-200 км ничего нет. Ну я по крайней мере не знаю таких мест.12345 писал(а):Вертолёт, и таких мест станет 1000000Chestr писал(а):С целью поиска целей полётов ищу рыбные места в окрестностях Москвы![]()
Находясь в Тверской области, в 60 км от "большой деревни" (Западная Двина), и, двигаясь ведомый местными мальчуганами к сбитому Ил-2 (?), километрах в пяти от "дороги" я обнаружил крышку канализационного люка. Это был шок. Так что грибники не в счет =)Misha писал(а):Да ни хрена. Помню как-то с Яном и Мариной полетели за грибами на Северо-Запад от Буньков. Выбрали место, где ни жилья, ни дорог - вообще ни хрена не видно в радиусе километров 15-20 минимум. Сели на поляну, зашли в лес - а там сплошные следы грибников12345 писал(а): Вертолёт, и таких мест станет 1000000![]()
В общем, сплошное расстройство было