Еще короткая прогулка по Европе
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
В понедельник собираюсь ненадолго слетать в Европу с женой. Никаких гонок, больше времени на земле, чем в воздухе. Примерный маршрут: Москва-Псков-Рига-Прага и назад. В общем, уже довольно обыденно. Завтра буду план подавать...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- ksv
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
А я вот в Пскове сейчас.
Залетай на уголёк?
Залетай на уголёк?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
(Томми Дюар).
(Томми Дюар).
Re: Еще короткая прогулка по Европе
Спасибо, Сереж - я транзитом, вообще-то. С женой. А ты там чем занят, если не секрет?ksv писал(а):А я вот в Пскове сейчас.
Залетай на уголёк?
Часа три с половиной назад подал план через питерский ЗЦ. Сейчас позвонил им - говорят, план переправили в ГЦ. Звоню в ГЦ - там его в глаза не видели. Опять хрень какая-то...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Перезвонил в ГЦ:
- Михаил Ростиславович, план корректный, до Руководителя не дозвонились, давайте завтра с утра? Уверен, что все будет нормально, по плану никаких вопросов нет...
Как-то так. 00Клим отдыхает уже - приятного ему вечера.
FLY!!!
- Михаил Ростиславович, план корректный, до Руководителя не дозвонились, давайте завтра с утра? Уверен, что все будет нормально, по плану никаких вопросов нет...
Как-то так. 00Клим отдыхает уже - приятного ему вечера.
FLY!!!
вот ведь и не лень человеку ... по каждому плану - решение ...Misha писал(а):... до Руководителя не дозвонились, ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Знаешь, я тут подумал: а может, он ни при чём? Может, ему команда такая спущена:"Будь сукой и никого никуда не пускай!" ?
Это у меня стокгольмский синдром, наверное
Это у меня стокгольмский синдром, наверное

если так то он бы и не пускал...Misha писал(а):Знаешь, я тут подумал: а может, он ни при чём? Может, ему команда такая спущена:"Будь сукой и никого никуда не пускай!" ?
Так он и не пускал. Пока мог...
- pilotatotale
- Гуру
А я вот только сейчас обратил внимание, что мой план Пулково-Рига так и висит с Принят(*). И как его закрыть на сайте питерского ЗЦ я не знаю....
Я это сделал в последний раз по телефону. Из Риги. Человек в питерском ЗЦ был приятно удивлен моей пунктуальностью 
Забудь, при приземлении на контролируемом АД план должен закрываться автоматом

- pilotatotale
- Гуру
Забыл, считаю, что его закрыли автоматом. Но из любознательности продолжаю недоумевать, почему сайт показывает, что он не выполнен - ни времени вылета из Пулково, ни времени посадки в Риге.Misha писал(а):Я это сделал в последний раз по телефону. Из Риги. Человек в питерском ЗЦ был приятно удивлен моей пунктуальностью
Псков. Созвонился с ГЦ и перенес вылет на Ригу на час раньше, 1000 UTC
Бегаю по кабинетам
СПОТ - http://share.findmespot.com/shared/face ... G9ldOqiFD7
Бегаю по кабинетам
СПОТ - http://share.findmespot.com/shared/face ... G9ldOqiFD7
ты по кабинетам со спотом бегаешь? Креативненько... 

- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
Как-то, Миша, ты странно летишь, много лишних движений левой рукой...

А это что за хрень? И где моя высота 1800 метров через границу?