Полетел в Италию
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- pilotatotale
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Полетел в Италию
Ждем весточек с пути!!!
- pilotatotale
- Гуру
Полетел в Италию
До Хелидрайва долетели без забот - даже топлива в основных баках почти хватило (долил литров 10).
Но ведь все не бывает хорошо - в Питере испортилась погода, нижний край 300 м, и, похоже, до вечера или даже утра.
Любезные коллеги на площадке говорят, что Питер не пустит ниже под писанного эшелона 060. Буду звонить в ГЦ за советом....
Но ведь все не бывает хорошо - в Питере испортилась погода, нижний край 300 м, и, похоже, до вечера или даже утра.
Любезные коллеги на площадке говорят, что Питер не пустит ниже под писанного эшелона 060. Буду звонить в ГЦ за советом....
- pilotatotale
- Гуру
Полетел в Италию
В качестве proof'a:
Re: Полетел в Италию
ГЦ ответит - жди погоды. По прогонозу - станет лучше. Правда, по срокам прогнозы несколько разнятсяpilotatotale писал(а):До Хелидрайва долетели без забот - даже топлива в основных баках почти хватило (долил литров 10).
http://www.gismeteo.ru/map/568/
http://meteocenter.asia/?m=gcc&p=ULLI
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- pilotatotale
- Гуру
Полетел в Италию
Бывают странные события: ГЦ разрешил пересечь границу на 300 м (!!!!) и сообщил о своем решении Питерскому ЗЦ.
Спасибо большое Глазову Юрию Михайловичу, сотруднику ГЦ, который просто захотел войти в положение и выслушать мои объяснения.
Пошел заводиться в Пулково.
Спасибо большое Глазову Юрию Михайловичу, сотруднику ГЦ, который просто захотел войти в положение и выслушать мои объяснения.
Полетел в Италию
Юрий Михайлович вообще производит впечатление очень приличного и отзывчивого человека - я уже писал о нём. Но чтобы вот ТАК ПРОСТО разрешить... Я просто офигелpilotatotale писал(а):Бывают странные события: ГЦ разрешил пересечь границу на 300 м (!!!!) и сообщил о своем решении Питерскому ЗЦ.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Ну что!!! Лед тронулся? Ждем отчета о факте пересечения границы на 300 метрах!!!
Что-то полчаса прошло, а СПОТ до сих пор с Хелидрайва семафоритpilotatotale писал(а): Пошел заводиться в Пулково.
- pilotatotale
- Гуру
Полетел в Италию
Видимо, СПОТ у меня тормознутый - уже час катаемся по Пулково, собирая бумажки в строгом соответствии с технологической картой, выданной мне утром Мишей.Misha писал(а):Что-то полчаса прошло, а СПОТ до сих пор с Хелидрайва семафоритpilotatotale писал(а): Пошел заводиться в Пулково.
- pilotatotale
- Гуру
Полетел в Италию
Вылетаем из Пулково
- pilotatotale
- Гуру
Полетел в Италию
Пересекли в RANVA на 300 м
- diaero
- SAONовец со стажем
- Контактная информация:
поздравляем!!! у нас так тоже почти получилось PIMEN 500 м., но смена поменялась и не дали,
меньше слов, больше дел
- pilotatotale
- Гуру
Полетел в Италию
Пересекли границу в RANVA на 300 м:-)
Репортажи с борtа ВСpilotatotale писал(а):Пересекли в RANVA на 300 м

Последний раз редактировалось Misha 01 авг 2012, 12:16, всего редактировалось 1 раз.