Я не любитель вообще всех этих слезных передач о героическом преодолении препятствий людьми с ограниченными возможностями, но этот случай примечателен. Заодно можно поговорить о том, какие требования FAA предъявляет к Medical Certification, раз такое стало возможным, и сравнить с нашим ВЛЭКом
"Look ma, no hands"
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Fuzzyjammer
- Новичок
- Member of AOPA: No
"Look ma, no hands"
Забавно, что первый мой пост на форуме за годы его чтения будет именно в разделе флуда. Но очень уж хочется поделиться, странно даже, что здесь еще ничего не было об этой девушке.
Я не любитель вообще всех этих слезных передач о героическом преодолении препятствий людьми с ограниченными возможностями, но этот случай примечателен. Заодно можно поговорить о том, какие требования FAA предъявляет к Medical Certification, раз такое стало возможным, и сравнить с нашим ВЛЭКом
Re: "Look ma, no hands"
плохо, видимо, читали - http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php? ... 5&start=60 ...Fuzzyjammer писал(а):Забавно, что первый мой пост на форуме за годы его чтения будет именно в разделе флуда. Но очень уж хочется поделиться, странно даже, что здесь еще ничего не было об этой девушке. ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.