С Днём Радио!

Бла бла бла на авиационную тему

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k

Ответить
Карел
Гуру
Member of AOPA: No

С Днём Радио!

#1 Сообщение Карел » 07 май 2011, 07:14

Связь - она как воздух. Когда связь есть, её не замечают, когда её нет - задыхаются. Все имеют к ней отношение, но некоторые - особенно! Поздравляю с Днём Радио всех радистов, телефонистов, и прочую связную братию, а также примкнувшийся к ним Пилот-ТВ. Всём летать много и безаварийно! 73!

zenon
Гуру
Member of AOPA: No
Контактная информация:

Re: С Днём Радио!

#2 Сообщение zenon » 07 май 2011, 09:51

И я поздравлю всех радистов и связистов. А нынче, чуть ли не все население - радисты. У каждого в кармане рация стандарта GSM (а у кого-то даже спутниковая). Поздравляю летающую братию, которые пользуются рациями авиационного диапазона и даже знают правила радиообмена. Но особливо поздравляю тех, у кого это профессия - нынешняя или по образованию. Отдельное 73 для HAM RADIO, коих тут, я знаю, несколько штук имеется! В общем, как говорят у связистов, ЗА СВЯЗЬ БЕЗ БРАКА!
-.. . ..- .- ...-- .- .-. -...

IgorRytch
Новичок

Re: С Днём Радио!

#3 Сообщение IgorRytch » 07 май 2011, 10:56

Присоединяюсь к поздравлениям. Всех с Днём Радио !!! Ведь каждый летающий за штурвалом имеет (надеюсь) разрешение на бортовую радиостанцию,а значит, на право выхода в эфир. Желаю всем HAMам не забывать брать с собой в полёты станции любительского диапазона, чтоб чаще звучали в HAM-эфире позывные "дробь АМ" (не в разрез безопасности, конечно !) С праздником !!!

Игорь. RD3AUN 73!!!

Ответить

Вернуться в «Авиационный флуд, флейм, юмор»