Став счастливым обладателем собственного самолета, я испытал одновременно и огромную радость от того, что мечта наконец-то сбылась, и глубокую озабоченность: самолет пока не в летном состоянии и довести его «до кондиции», мне кажется, будет совсем не просто.
Буду очень признателен, если форум поможет мне добрыми советами, а может быть и запчастями

. В свою очередь могу пообещать подробно освещать ход восстановительных работ и летных испытаний. Постепенно, по мере готовности, выложу и фотографии, и подробные технические данные самолета. Пока я только забрал самолет у прежнего владельца, разобрал и перевез к себе в гараж.
Предварительные характеристики такие: двухместный со сдвоенным управлением одномоторный свободнонесущий моноплан, с возможностью взлетать и садиться на воду, с задним расположением двигателя и толкающим винтом постоянного шага (возможно, правильнее назвать это «летающей лодкой», т.к. немного напоминает МБР-2). Двигатель АИ-14Р, длина самолета ~ 9 м, размах крыльев ~ 13 м.
Самолет деревянный, самодельный, сконструирован и изготовлен «в инициативном порядке»

одним из авиаконструкторов нашего авиационного завода. Предыдущие его модели других конструкций успешно летали. Это первое обстоятельство, которое позволяет мне надеяться, что самолет полетит. Второе – это то, что из вот этого хлама:

- 2006 г.
за три года мне удалось своими руками (только жена помогала) сделать вот это:

- 2009 г.
Фото приведены лишь с целью обозначить границы моих возможностей. Если они (фото) противоречат формату и правилам форума, то я готов их убрать. Если нет – то продолжу, как только немного соберусь с мыслями

.