"Возрожнение Владимирского аэроклуба"
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
"Возрожнение Владимирского аэроклуба"
Как сообщает корреспондент "Владимирских сельских новостей" , сегодня на наш город снизошла небесная благодать. Мольбы местого шамана были услышены! Ближе к обеду в здании местного аэровокзала возникла паника, к нам кто-то летел! (дежурный сразу был послан за водкой). Местные вороны , которые свили гнезда на стоящих на приколе Ан-2, от удивления начали "нестись". Военные от такой наглости ( здесь только мы летчики ,бл...) обьявили тревогу, маршбросок и на всякий случай покрасили траву. Технической персонал прервал чемпионат в домино....
К НАМ ЛЕТЕЛ САМОЛЕТ, НЕТ ТРИ!
На вышку насупая друг другу на пятки и толкаясь локтями неслись встречающие.....
К НАМ ЛЕТЕЛ САМОЛЕТ, НЕТ ТРИ!
На вышку насупая друг другу на пятки и толкаясь локтями неслись встречающие.....
- Вложения
-
- Фото039.jpg (168.47 КБ) 7503 просмотра
....- самолет летить!!!
- да ну бл....! хде?
- по воздуху !
-какой нах.... самолет!, это ворона....
- да не, не ворона....
-точно не ворона, .....у ей ети, огни!
- может позвонить.... кому-нибудь?
- может пронесет? не к нам...?
- не..., бл...., кажись к нам...! пи......ц!
- слышь там эта, ворона, тьфу бл.... , самолет по радиву говорит!
- вишь, садиться!
- да ну бл....! хде?
- по воздуху !
-какой нах.... самолет!, это ворона....
- да не, не ворона....
-точно не ворона, .....у ей ети, огни!
- может позвонить.... кому-нибудь?
- может пронесет? не к нам...?
- не..., бл...., кажись к нам...! пи......ц!
- слышь там эта, ворона, тьфу бл.... , самолет по радиву говорит!
- вишь, садиться!
- Вложения
-
- Фото040.jpg (125.25 КБ) 7502 просмотра
В общем, так или почти так , в уездном городе Владимире , узнали о частной авиации.
Надеюсь это на долго. Как говорится "не было бы счастья , да несчастье помогло". Один из столичных аэроклубов, теперь будет базироваться у нас. Соответственно -полеты. Местные уро....., не, военные, теперь бл..., наконец-то, будут воспринимать частную, легкую авиацию, в реалии. Теперь в небе над Владимиром летать будут не только вороны (и те похоже только по заявкам..). Насколько я понял планируется стоянка и эксплуатация ок. 15 бортов.
Гип-гип ура.
Завтра будет прилет еще одной партии, обязательно сьезжу посмотрю, на удивленные рожи некоторых "руководителей".
Надеюсь это на долго. Как говорится "не было бы счастья , да несчастье помогло". Один из столичных аэроклубов, теперь будет базироваться у нас. Соответственно -полеты. Местные уро....., не, военные, теперь бл..., наконец-то, будут воспринимать частную, легкую авиацию, в реалии. Теперь в небе над Владимиром летать будут не только вороны (и те похоже только по заявкам..). Насколько я понял планируется стоянка и эксплуатация ок. 15 бортов.
Гип-гип ура.
Завтра будет прилет еще одной партии, обязательно сьезжу посмотрю, на удивленные рожи некоторых "руководителей".

Вчера 16.01.09 была подана первая заявка на УТП полеты. Заявка прошла, но проблемы в военных , которые просто не хотели слышать ни о каких полетах АОН. Одним из аргументов было то что "полоса принадлежит нам , военным, хр... вы с нее когда взлетите!" но на хитрую ж.. всегда найдется....... , в итоге оказалось что полоса действительно военных , а здание аэропорта, и соответственно РП, плюс все локаторы принадлежат НЕ военным. Анектдот.... типа ...ах вы нам монашек в баню не дадите, тогда мы вам.... Ну вобщем я не знаю какими правдами и неправдами, все эти переговоры привели к тому что:
СЕГОДНЯ 17.01.09 ВО ВЛАДИМИРЕ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ИНТЕНСИВНЫЕ УТП ПОЛЕТЫ.
фотоаппарат на радостях забыт в бане
. фото будут позже... 
СЕГОДНЯ 17.01.09 ВО ВЛАДИМИРЕ ПРОИЗВОДИЛИСЬ ИНТЕНСИВНЫЕ УТП ПОЛЕТЫ.
фотоаппарат на радостях забыт в бане

1. Летает... все летают
Я думаю скоро можно будет и в гости прилетать...
2. стоянка 100-200р в день. Полосу чистят.
Сегодня полетов небыло по причине метео. Летал только "мобильный филиал", который метео не прочитал...
Несколько вчерашних фото:

Я думаю скоро можно будет и в гости прилетать...
2. стоянка 100-200р в день. Полосу чистят.
Сегодня полетов небыло по причине метео. Летал только "мобильный филиал", который метео не прочитал...
Несколько вчерашних фото:
- Вложения
-
- вокз.JPG (117.92 КБ) 7311 просмотров
-
- пайп.JPG (146.12 КБ) 7311 просмотров
-
- стоянка.JPG (117.65 КБ) 7312 просмотров
Сегодня во Владимирском аэропорту прошло мероприятие посвященное началу работы аэроклуба.
Присутствовали чиновники разного ранга и Заболотный В.В.
На фуршете поднял тему слета. Областные чиновники бурно тему подхватили, в понедельник пригласили в обл. администрацию для обсуждения постановки слетов в календарный план областных мероприятий, и придания ему статуса ежегодного. Кроме того обсуждалась проблема партизанских ЛА и возможности их полетов на слете, но это уже не на уровне обл. чиновников.
Присутствовали чиновники разного ранга и Заболотный В.В.
На фуршете поднял тему слета. Областные чиновники бурно тему подхватили, в понедельник пригласили в обл. администрацию для обсуждения постановки слетов в календарный план областных мероприятий, и придания ему статуса ежегодного. Кроме того обсуждалась проблема партизанских ЛА и возможности их полетов на слете, но это уже не на уровне обл. чиновников.