Да и так в одной руке- игральные,в другой - УКЛ-ки.Misha писал(а):Владик, давай - бери карты в руки, организовывай.
Занялся.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Да и так в одной руке- игральные,в другой - УКЛ-ки.Misha писал(а):Владик, давай - бери карты в руки, организовывай.
Вообще, "ближе к телу" НЕОБХОДИМО продумать PR-кампанию. И осуществить ее.Vi-kTo-R писал(а):Если в программу посещения внести выступление малой авиации, наподобие небольшого шоу, что делали наши пилоты на Диксоне, уверен будет здорово. Жители Крайнего Севера не искушены в праздниках и им будет очень приятно.
Была тут ветка про то как коллеги к нам пролетали. Они же смогли. Думаю и у вас должно получиться. У них был борт с немецкой регистрацией.Vlad V писал(а):Вопрос с Украины!
А все таки есть какие нибудь варианты прилета бортов от соседей. Готовы на любые сложности.
Отец почти сорок лет из ста пролетал в поляной авиации, да и сам я от туда родом. Папа закончив училище сразу отбыл на север в полярную, там я и родился.
Прилететь и поучаствовать в таком юбилее очень хочется. Все таки сто лет!
Самолет находиться в Украине , правда регистрация борта в США.
Багажник большой, так что горилки с перцем и много-много сала привезем точно.
92,95(Лукойл),100LL в наличии.fren писал(а):В Нарьян-Маре можно достать А-92 ? Мне лететь туда 2 часа.
По "иностранцам":305 писал(а):Ну мы же прилетали не в погранзону.
Тут одновременно три борта малой авиации одновременно никогда не видели(два виделиVi-kTo-R писал(а):Если в программу посещения внести выступление малой авиации, наподобие небольшого шоу, что делали наши пилоты на Диксоне, уверен будет здорово. Жители Крайнего Севера не искушены в праздниках и им будет очень приятно.
Гениально! Ты с ним лично знаком? Вообще, вся надежда по Северу - на твои личные связи и авторитет!владислав74 писал(а):