Белое море. Бельки.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Белое море. Бельки.
Действительно - интересная.
А мы тогда какой совершили?Лайма Вайкуле, Виктор Гусев, Артемий Троицкий, Алёна Свиридова, Александр Ф. Скляр совершили героический полет на вертолетах с высадкой на льды Белого моря к новорожденным тюленям, организованный Центром защиты прав животных "Вита".

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Белое море. Бельки.
А вы просто сгоняли бельков посмотреть )))))
Перечитывая ветку, обратил внимание на это:
Главное, что никто не капризничал и не пытался гнуть какую-то свою линию (как это бывало). Надеюсь, никто себя не насиловал - просто линия у всех была одна... Никто не пытался переложить какую-то работу на чужие плечи, все старались друг другу помочь. Особенно приятно удивили девочки: несмотря на некоторую разницу в возрасте, они обе одинаково были заряжены позитивом. В общем, надеюсь, у нас в клубе сложилась еще одна эскадрилья дальнего действия 
Могу сказать: это действительно важно, когда людям комфортно друг с другом и в воздухе, и на земле. С Сашей (KAS777) мы давно слетались в самых разных условиях и обстоятельствах, с Олегом (Clipper) немало летали в зоне - в том числе тренировали групповые полеты, с Алексеем еще полетаемKAS777 писал(а):А пока от себя я хочу добавить, путешествие оцениваю на 5+. Эмоций положительных много, отрицательных нет. Компания подобралась дружная, на земле и в воздухе никаких вопросов не возникало, все понимали друг друга с полуслова.

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
отличное путешествие и прекрасный отчет.
очень интересно, молодцы!
очень интересно, молодцы!
БЕЗОПАСНОСТЬ....., ХОРОШАЯ ПРИВЫЧКА.
В отеле Летняя Золотица познакомились с фотографом Андреем Каменевым. Он любезно для SAONA предоставил свои фотографии.
Классные фотографии!!!KAS777 писал(а):В отеле Летняя Золотица познакомились с фотографом Андреем Каменевым. Он любезно для SAONA предоставил свои фотографии.
Андрей Каменев считается одним из лучших фотографов России - и, судя по его работам, не зря. Еще он нам в отеле показал уникальное видео - как морж пробивает головой лед и обрушивается на белька, пронзая его клыками. Страшное кино...
Саш, давай картинки с моржом!
Саш, давай картинки с моржом!
Ужас.
- shura-ag
- Гуру
Человеческий мир еще более жесток. Увы...
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
- Denya
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Бедные бельки
А фотографии классные!!! (не там, где морж, а там где бельки)

-
- Почетный SAONовец
Я бы назвал эту серию "АОН в России"502 писал(а):Ужас.
Большое безжизненное пространство в котором появился маленький белёк, и тут х..к.......
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!