C150 писал(а):На апрель планируется перегон Сессны 150 из Челябинска в Читу, хочется уведомительно, ну или во всяком случае без больших аэропортов. Насколько это реально, при условии максимального расстояния между ПП не более 500 км, используя ВПП только с твердым покрытием?
Твердое покрытие-это асфальт? Его после Челябинска найдешь только на федералке М-53 да в больших аэропортах (правда, в Барабинске, Шарыпово и Назарово еще есть

). После асфальта Назарово или бетона Шарыпово, следующий будет лишь в Нижне-Удинске (но, там особо "тепло" встретили дельтиков Сашу и Андрея). Вобщем-если только самый конец апреля и, то под очень большим вопросом. Реально-начало мая. Я летаю: Калачево(Челябинск)-Ишим(грунт)-Клачево(Омск,грунт)-Барабинск(при необходимости не садиться в Новосибирске, асфальт)-Мочище(Новосибирск, грунт)-Назарово(асфальт)-Балай(Красноярск, грунт). А, вот за Красноярском начнется "самое интерестное

". Летал в Братск, но это в стороне (северной) поэтому кроме Нижнеудинска(класс "С")-Оек-Улан-Удэ-Чита в голову ничего не приходит (да, и нет там ничего кроме этих точек). Мне нужно из Питера в Кемерово 172-ю перегнать в апреле-во задача, думаю либо через аэропорты(на Жеппсон придется разоряться

) либо уже не дергаться до начала мая. Кстати от Питера до Челябинска кто-что присоветует? Отрезки-1100. Самолет на 100LL. С Краснодара в Красноярск летал, знаю как, из Москвы тоже, из Питера как мне пока не ведомо

Первым делом мы...