Через 150 часов будет 2200 часов на R-44, его продать или сделать ремонт и далее эксплуатировать. Может продать и купить новий, новий....?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, Misha
Олег, я думаю надо сделать и то и другое:) оверхольный на обучение и в аренду, а новый себе любимому в фирменной раскраске Челавиа:))) это не совет профи конечно. Просто совет:) дружескийчелавиа писал(а):Профи, помогите пожалуйста.
Через 150 часов будет 2200 часов на R-44, его продать или сделать ремонт и далее эксплуатировать. Может продать и купить новий, новий....?
Честно, не знаю. Не сталкивался с таким вопросом. Поэтому и обратился на форуме.doloto писал(а):Для информации озвучте экономическую часть Вашего вопроса.
Для обьективного восприятия сути.
Спасибо.
Та-а-а-ак... А ты спроси при случае у этого "некоего VK68", как это командир "многодвигательного лайнера" будет летать на птеродактиле? Пацаны во дворе могут не понять... Я злопамятный...VK68 писал(а):Поздно...
На вертолет положил глаз некто VK68
VK68 писал(а):Поздно...
На вертолет положил глаз некто VK68
Ну как... как всеMisha писал(а):Та-а-а-ак... А ты спроси при случае у этого "некоего VK68", как это командир "многодвигательного лайнера" будет летать на птеродактиле? Пацаны во дворе могут не понять... Я злопамятный...VK68 писал(а):Поздно...
На вертолет положил глаз некто VK68![]()
И вообще, ты, помнится, R22 хотел? И на мои доводы отвечал, что 44 тебе на хрен не упал?
Короче - давай, колись. Всю правду, как на духу выкладывай!