Кругосветка через Алсиб (проекты РАОПА)
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Кругосветка через Алсиб (проекты РАОПА)
Довольно легко организовать длительный перелет себе самому( свой самолет,свои деньги,свое время и своя ответственность), гораздо-кратно труднее организовать группу-увязав все и всех в один календарь и один регламент.
- skyraver
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Может быть что-то сильно изменилось в лучшую стороноу за 5 лет, но тогда одной из основных проблем был участок от Урала на Восток. По топливу, по обслуживанию, и т.д. и т.п.
Все таки интересно, чем же у вас все это закончилось. Жалко если ничего так и не получилось!
-
- Гуру
- Контактная информация:
Пока ещё ни чем не закончилось. В грядущих планах. Так быстро, как хотелось - осуществить не получилось. Поэтому в процессе затяжной подготовки.
А можно узнать некоторые технические аспекты?
Высота полета и скорость, если лететь на АН-2...
Я наверняка не смогу принять участие как финансово, так и физически. Я не пилот. (
... в реале...
Но я могу и главное хочу пролететь этот маршрут в сети IVAO, на условиях максимально приближенных к реальности.
Высота полета и скорость, если лететь на АН-2...
Я наверняка не смогу принять участие как финансово, так и физически. Я не пилот. (
... в реале...
Но я могу и главное хочу пролететь этот маршрут в сети IVAO, на условиях максимально приближенных к реальности.
-
- Гуру
- Контактная информация:
Высота полёта от 300 до 2500 м. Скорости от 150 до 200 км/ч.
Весь интерес такого перелёта - это те ощущения, что человек получит от такого приключения. То, что он увидит, с какими людьми встретиться и пообщается, какие события будут сопровождать перелёт.
Сам полёт будет длителен и вряд ли сильно насыщен. Поэтому, могу предположить, что в сетевом симуляторе он вряд ли будет увлекательным - но тут Вам виднее.
В любом случае - удачи Вам!
Весь интерес такого перелёта - это те ощущения, что человек получит от такого приключения. То, что он увидит, с какими людьми встретиться и пообщается, какие события будут сопровождать перелёт.
Сам полёт будет длителен и вряд ли сильно насыщен. Поэтому, могу предположить, что в сетевом симуляторе он вряд ли будет увлекательным - но тут Вам виднее.

К сожалению вы правы. Но на безрыбьи и рак рыба. Надеюсь и у вас все получится. Буду внимательно следить за развитием сабытий.