забыли включить ? ...SV писал(а):Если смотреть здесь http://share.findmespot.com/shared/face ... qtHze1i7DG , то получается, что борт вроде как вернулся в Международный Аэропорт Бангор...
Полеты и перегон самолета из США
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Полеты и перегон самолета из США
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Вадим, вы там как?
похоже таки вернулись ... а их фантом успешно долетел до Goose Bay ...
... но уже снова в дороге ...

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
- Moonshine
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
телефон у него мой есть - не звонил, если какие-то проблемы были бы серьезные, думаю позвонил бы
Narsarsuaq, Greenland пройдён ... полетели дальше ... 

Reykyavik, Iceland ... можно сказать две трети Атлантики пройдено ... 

Все в порядке, застрял в Исландии по непредвиденным обстоятельствам, не техническим. Завтра улетим.
Молодцы! Набухались Ирландского эля скажите честно:) я завидую Вадим- такой опыт!!! Я про перелет конечно а не про эль. Для информации парковка в хересе 1,5 евро в сутки, взлет посадка 24. Если соберешся обязательно забей в жпс вфр точки входа или напиши я тебе все скину. Смотрите погоду, ветер может быть за ограничениями
си ю!

Wick, Scotland ... Атлантика пройдена ... 

Куча проблем. . . Уже не верю что долечу до европы. Хочу домой!!!
-
- SAONовец со стажем
А в чем трудности? Техника подводит или другие проблемы.Удачи вам!
Судя по треккеру всё срослось - уже в Европе. 10 минут назад посадка в Эссене (Essen, Germany).
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
-
- SAONовец со стажем
Ну тогда VK 68 с удачным перелетом поздравляю,я думаю форумчане меня поддержут.Хотелось бы прочитать повествование из под пера героя этой ветки.
Перелет закончен, мы благополучно разьехались по домам. Не скажу что все было просто и легко. После этого полета наверное стоит много переосмыслить и сделать много выводов. Часто вспоминал перелет трех робинсонов два года назад… Преклоняюсь перед ними.
Психологически конечно сложно одному, особо не по советуешься и не найдешь рядом моральной поддержки друга. Иногда приходилось принимать ответственные решения в не очень удобной обстановке.
Сам перелет очень напряжен в финансовой части, сумма затраченная на перелет оказалась в полтора раза больше запланированной.
Очень сложный момент с переходом временных поясов и попаданием в аэродромы Гренландии в рабочее время. Честно говоря в течении пары дней вообще не понимал в каком времени живу.
Очень правильно сделал, что воспользовался услугами компании перегонщика, многие вопросы удалось решить именно благодаря личным связям и знакомствам.
Очень подвели люди которые должны были подготовить самолет к перегону, и те механики которые брались за ремонт тех или иных механизмов и оборудования.
По позже соберусь с силами и временем и расскажу все подробно.
Спасибо всем кто поддерживал и помогал во время перелета.
Психологически конечно сложно одному, особо не по советуешься и не найдешь рядом моральной поддержки друга. Иногда приходилось принимать ответственные решения в не очень удобной обстановке.
Сам перелет очень напряжен в финансовой части, сумма затраченная на перелет оказалась в полтора раза больше запланированной.
Очень сложный момент с переходом временных поясов и попаданием в аэродромы Гренландии в рабочее время. Честно говоря в течении пары дней вообще не понимал в каком времени живу.
Очень правильно сделал, что воспользовался услугами компании перегонщика, многие вопросы удалось решить именно благодаря личным связям и знакомствам.
Очень подвели люди которые должны были подготовить самолет к перегону, и те механики которые брались за ремонт тех или иных механизмов и оборудования.
По позже соберусь с силами и временем и расскажу все подробно.
Спасибо всем кто поддерживал и помогал во время перелета.
- Moonshine
- SAONовец со стажем
рады, что долетел. Отдыхай и рассказывай, чего и как