Все лохи онежские ржали как лошади с твоего спиннинга. Потолще надо брать у нас и заплыть чуть подальшеАлексей 2 писал(а): Немного антирекламы. Этим летом кидал спининг у этого участка и ничего не поймал. Сбиваю цену

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Все лохи онежские ржали как лошади с твоего спиннинга. Потолще надо брать у нас и заплыть чуть подальшеАлексей 2 писал(а): Немного антирекламы. Этим летом кидал спининг у этого участка и ничего не поймал. Сбиваю цену
А может патамушта у меня спининг не серцифицированный. Поможешь?Я вас всех отсертифицирую....
Ну конечно же с покупателем, я же писал, - заставлю парой летатьАлексей 2 писал(а):Женя, я не понял, ты с продавцом в доле или с покупателем?
Мне видеЦЦа так: Женька сейчас должен быть на стороне продавца: мы покупаем, а он входит своим куском земли вдоль озера (для ВПП). И только потом он встает на стоону покупателя. Just business, nothing personallАлексей 2 писал(а):Женя, я не понял, ты с продавцом в доле или с покупателем?
Да, а ещё очередное воинское звание и именное оружие. Форму сам пошьюMisha писал(а):Алексей 2 писал(а):Кроме того, нам потом придется нанимать его на работу (или выбирать Президентом - что одно и то же). Иначе кто будет там рулить - я, что ли?
Ну, как пошьешь форму - заходи ПРЕДСТАВЛЯЦЦА (или как в СА - за баночками)Карел писал(а): Да, а ещё очередное воинское звание и именное оружие. Форму сам пошью![]()
![]()
Кстати, к твоему доказательству. Есть нюансC150 писал(а):А вот и официальные доказательства:
Я не знаю, что я делаю завтра утром, а уж 4 или 18 июля подавно. Назначай командирским решением.Карел писал(а):О дате проведения. Лучше, чтобы это были рабочие дни, т.к. в эти дни у нас G по регламенту АП Пески. Опять же, АП Пески работает и сможет принимать сухопутные самолёты без дополнительной оплаты за вызов персонала на выходные. Желательно, это должна быть первая половина июля,-самые короткие ночи в Карелии. Ну и последнее соображение - погода, в начале июля обычно устанавливается наиболее благоприятная. Получается, что 1-м днём мероприятия надо назначать 4, 11 или 18 июля 2011 года. Кто как думает?
Я так и думал, что придётся действовать жёсткими, авторитарными методами502 писал(а):Назначай командирским решением.
По Лен. области не я сегодня дежурюАлексей 2 писал(а):Жень, на картинке вроде полоса. Может заброшена? Но снимок в кружёчке с высоты сделан. Ничего не знаешь про это место?