после охоты за пельменями сил не оставалось ...Misha писал(а):А что, предыдущие 9 дней религия не позволяла в нормальный общепит зайти?
Полеты и перегон самолета из США
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Полеты и перегон самолета из США
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Тань, минут двадцать искал, ты мне скажи, где там написано, что это девушкаКурсант(ка) писал(а):VK68 писал(а):СТЮАРДЕССЫ НУЖНЫ
Какая коса у девушки толстая....

И кстати, в Л-42 я это легко увезу, если кому нибудь, вдруг, ну очень захочется...
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Циникиlt.ak писал(а):после охоты за пельменями сил не оставалось ...Misha писал(а):А что, предыдущие 9 дней религия не позволяла в нормальный общепит зайти?

ну мы же не со зла ... замечательно что все здоровы ...VK68 писал(а):ЦиникиДа нет, не религия, дети заболели и пришлось сидеть дома... Даже врача вызывали. 600$ однако... А сейчас все здоровы.

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Черт подери... сражен наповал американскими винами! Два раза в ресторане и три купленные бутылки в супермаркете, отправили в глубокий нокаут всю францию, испанию, италию и чили!!! Бутылки купленные в магазине по цене 22-26$ ни в какое сравнение не входят со всеми контроллларе и резервами европы, по крайней мере продаваемыми в россии в сегменте 2000-5000 руб за бутылку!! Просто восхитительно, самое банальное каберне, мерло поразило... пино нуар... ОНИ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ВИНО! и очень хорошее.
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Саш, я сильно-то не утверждаю, что девушка. Предполагаю просто...
Ну, как эстет - эстету, скажу:VK68 писал(а):Черт подери... сражен наповал американскими винами! Два раза в ресторане и три купленные бутылки в супермаркете, отправили в глубокий нокаут всю францию, испанию, италию и чили!!! Бутылки купленные в магазине по цене 22-26$ ни в какое сравнение не входят со всеми контроллларе и резервами европы, по крайней мере продаваемыми в россии в сегменте 2000-5000 руб за бутылку!! Просто восхитительно, самое банальное каберне, мерло поразило... пино нуар... ОНИ УМЕЮТ ДЕЛАТЬ ВИНО! и очень хорошее.
1. То, что ты покупаешь в России по 2000 рублей за бутылку (особенно если в ресторане), в итальянском магазине стоит до 10 евро
2. 25 долларов в магазине - это вовсе не самое дешевое вино, и оно и не должно быть плохим
3. Калифорнийские вина бывают неплохими, но ты лучше потом слетай на своем самолете по виноградникам Франции или Италии
4. Рад, что вы там все выздоровели и, наконец, нашли хоть что-то хорошее в Америке

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
-
- SAONовец со стажем
Один классик поэтому поводу как-то сказал-цитирую: -И любая встретившаяся на его пути селянка(пусть и американская), сразу представит как будет смотрется этот замечательный затылочек на пуховой, с хрустящей накрахмаленной наволочкой подушке, в её протопленной и уютной (американской) избе в деревушке по соседству с аэродромом.ЛОДОЧНИК писал(а):Тань, минут двадцать искал, ты мне скажи, где там написано, что это девушкаКурсант(ка) писал(а):VK68 писал(а):СТЮАРДЕССЫ НУЖНЫ
Какая коса у девушки толстая....![]()
И кстати, в Л-42 я это легко увезу, если кому нибудь, вдруг, ну очень захочется...
Ну признайся честно, что ты ей уже завидуешь.Конец цитаты.

Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Я хорошо помню эту цитату. Как и весь текст. И затылок себе хорошо представляю ( мысленно)...
Простите, товарищи, за болтовню не по теме. Я просто очень переживаю за простую русскую семью частного летчика, который морит себя и близких американской пищей. У меня сейчас муж в Уичито на переподготовке. Почти месяц. Там из еды только бобы с перцем и кукурузные лепешки, по ресторанам шастать ему некогда- сильно большая нагрузка. Вот сердце кровью обливается- как вернется, пельменей-то попросит, или бурриту какую надо уже осваивать?

Простите, товарищи, за болтовню не по теме. Я просто очень переживаю за простую русскую семью частного летчика, который морит себя и близких американской пищей. У меня сейчас муж в Уичито на переподготовке. Почти месяц. Там из еды только бобы с перцем и кукурузные лепешки, по ресторанам шастать ему некогда- сильно большая нагрузка. Вот сердце кровью обливается- как вернется, пельменей-то попросит, или бурриту какую надо уже осваивать?

Меня уже не первый раз спрашивают про Дисней ленд, написать что-нибудь? (вроде как не в теме
)

Очень интересно.VK68 писал(а):Меня уже не первый раз спрашивают про Дисней ленд, написать что-нибудь? (вроде как не в теме)
Пиши давай. А что у тебя с полетами - ты ведь летать собиралсяVK68 писал(а):Меня уже не первый раз спрашивают про Дисней ленд, написать что-нибудь? (вроде как не в теме)
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
это ты как писатель писателю ? ...Misha писал(а):Пиши давай. ...

-
- SAONовец со стажем
Мы тут не флудом занимаемся-МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ ТОВАРИЩА НА ЧУЖБИНЕ!VK68 писал(а):Меня уже не первый раз спрашивают про Дисней ленд, написать что-нибудь? (вроде как не в теме)
Забота и моральная поддержка-ОКРЫЛЯЕЕЕЕЕТ!(в родную сторону).
Хочу летать к друзьям и иногда туда, где можно найти себя самого, чтобы никто не мешал, максимум, чтобы мешали те, кто дороги и хочется чтобы они мешали всегда.(с)