Полеты и перегон самолета из США
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Полеты и перегон самолета из США
Okeechobee 

The Big O

- Moonshine
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Остается открытым вопрос, когда будем летать строем 
N787FL на малой высоте 150 миль/ч ходит в крейсере (135 узлов), так что я всегда за

N787FL на малой высоте 150 миль/ч ходит в крейсере (135 узлов), так что я всегда за

На Вашингтоном и под управлением русскоязычного контроллера.Moonshine писал(а):Остается открытым вопрос, когда будем летать строем![]()

Наступило завтра. Приехал к 10.00. Фила нет, самолета не видно. Минут через 10 появился Эдик. Привет Эдик! Че ты тут делаешь? Я тут рожаю! –ответил Эдик. А летать будешь? Буду –ответил Эдик. На том и порешили.
Минут через 15 приехал Фил.
Все вместе, я, Эдик и Фил, сели на филомобильчик и поехали к ангару.
Выкатили транспортное средство, протерли от 4-х летней пыли ветровое стекло, сели и полетели в какую-то чихуа-хуа. Эдик всю дорогу говорил: «ух-ты!» , я всю дорогу говорил: «эх-ты!», Фил –молчал.
Через 40 мин мы прилетели в:
Минут через 15 приехал Фил.
Все вместе, я, Эдик и Фил, сели на филомобильчик и поехали к ангару.
Выкатили транспортное средство, протерли от 4-х летней пыли ветровое стекло, сели и полетели в какую-то чихуа-хуа. Эдик всю дорогу говорил: «ух-ты!» , я всю дорогу говорил: «эх-ты!», Фил –молчал.
Через 40 мин мы прилетели в:
Смотрим, самолет стоит, рядом индеец. Подходим , спрашиваем: что за самолет, индеец? В ответ на чисто американском: моя не понимает..! моя краска-мана берет, самолета-мана мажет. Гостарбайтеры-мана. Вам краска нужна..?
В общем самолеты здесь красят.
В общем самолеты здесь красят.
Сервис, сервис, сертификаты, лайсенз... наши таджики не хуже покрасят
Пока стояли, сфотографировался на фоне одного самолета, к Эдику сразу же подошел какой-то знакомый и предложил обменять его на Ацтек, я понятное дело, отказался.

Пока стояли, сфотографировался на фоне одного самолета, к Эдику сразу же подошел какой-то знакомый и предложил обменять его на Ацтек, я понятное дело, отказался.

Потом опять полетели. И пролетели мимо мыса Канаверал, где ихний буран стоит. Близко подлетать не разрешили, говорят опасно, там сейчас местные гастарбайтеры дырки в баках замазывают...
Ты что, своего решил покрасить? В красный пролетарский цвет?? 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Месяц назад состоялся старт трансатлантического перегона из Флориды в Украину самолета Cessna 336 «СкайМастер». Перелет успешно завершен, интересный фотоотчет и описание здесь: http://www.ukraviaforum.com/index.php/topic,4220.0.html
Над планетой людей...
Вадик куда пропал? Все нормально? Сухопутные друзья волнуются? Может чернила кончились? Звони подбросим....
Все, пропал человек в Америке. Видимо, нашел источник пельменей 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)