Полеты и перегон самолета из США
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Полеты и перегон самолета из США
если уж квас там от куку-колы, то пельмени от педегри или анкла бенса. 

-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Нет-нет, вот про еду подробнее, если можно! Флорида не Канзас, конечно, там получше должно быть ( во Флориде, я так полагаю).VK68 писал(а):Может разведчик я никакой, зато поговорили.![]()
Блин! Где в этом Орландо пельмени продаются..?!

да нет ... почти всё везут из России или Украины ...Ритон писал(а):если уж квас там от куку-колы, то пельмени от педегри или анкла бенса.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Это тебе полеты, ты еще как ребенок не нарадуешься. А я например, в районе этого Орландо, через неделю кроме Борща со сметаной, да с головкой чесночка свежего и крупного как молодые украинские сиськи, да ста граммов холодной водочки из большого и запотевшего граненого стакана, да к нему шматка мороженного сала с теплой еще горбушкой ржаной черняшки, думать не о чем не мог. А вы блин про мух законопослушных, да сдох бы я там через пол года, в шортах красивых, тепле и под присмотром FAA, от тоски не реальной по сугробу своему Ватулинскому, без заботливого Коли Нерадько, ну или покончил собой с аллигатором знакомым из ближайшего болота.Misha писал(а):Ты давай про полеты и прочее - хрен ли нам твои пельмени?
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
Ишь, патриоты... квасные... А мне там нравится - по крайней мере, месяц выдерживаю легко. Длиннее не пробовал...
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
да ладно ... через пару месяцев бы пообтёрся ... а через полгода от сугроба и Коли только бы в ночных кошмарах дёргался ...ЛОДОЧНИК писал(а):... от тоски не реальной по сугробу своему Ватулинскому, без заботливого Коли Нерадько, ну или покончил собой с аллигатором знакомым из ближайшего болота.

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
-
- Почетный SAONовец
Да пытался я, когда то, почти полгода, не, я в гости с удовольствием. Да и где еще найдешь столько варварской, не обузданной и рискованно беспредельной свободы на огромной территории.lt.ak писал(а):да ладно ... через пару месяцев бы пообтёрся ... а через полгода от сугроба и Коли только бы в ночных кошмарах дёргался ...ЛОДОЧНИК писал(а):... от тоски не реальной по сугробу своему Ватулинскому, без заботливого Коли Нерадько, ну или покончил собой с аллигатором знакомым из ближайшего болота.
Я все хочу, мне все здесь надо!
-
- Гуру
- Контактная информация:
во-во... а ты что думал, почему я на своём сайте писать перестал? правильно, открыл пару приличных русских магазинов в ближайшем орешнике. на работе времени нет, а дома обжираюсь, как кот на маслозаводеMisha писал(а):Зря ты, Миш. Он теперь обожрется и ничего больше не напишет...

You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
(c) Al Capone
Сегодня было обещано опробовать самолет в воздухе. Погода отличная, приехал на аэродром часа в четыре. Самолет уже стоит на перроне, напротив кафе. Даже не зная , что его должны выкатить, сразу понял, что это именно он. Еще бы, два месяца рассматривать фотографии…
Да я его как в ментовке на опознании из сотни сразу найду.
Первым делом нашли Фила, подьехали на электромобильчике к самолету, пристегнули его и покатили напротив, к заправке. С удовольствием принял участие в его заправке, чиркнул карточкой и все, готов. Выпили перед полетом по чашечке кофе и заняли свои места. Минут 5 руления, далее процедуры я думаю никому не надо расписывать…
Самолет легко оторвался и пошел в набор. Через какое то время я взял управление и дальше мы пошли к побережью. Сделали небольшой проход вдоль линии берега, развернулись и пошли обратно. Самолет без труда шел 150 миль/ч при этом расход был 12+12 галл/час. Ну вот вроде и состоялся первый пробный полет. Завтра будем опробывать еще.
А теперь немного фотографий:

Первым делом нашли Фила, подьехали на электромобильчике к самолету, пристегнули его и покатили напротив, к заправке. С удовольствием принял участие в его заправке, чиркнул карточкой и все, готов. Выпили перед полетом по чашечке кофе и заняли свои места. Минут 5 руления, далее процедуры я думаю никому не надо расписывать…
Самолет легко оторвался и пошел в набор. Через какое то время я взял управление и дальше мы пошли к побережью. Сделали небольшой проход вдоль линии берега, развернулись и пошли обратно. Самолет без труда шел 150 миль/ч при этом расход был 12+12 галл/час. Ну вот вроде и состоялся первый пробный полет. Завтра будем опробывать еще.
А теперь немного фотографий:
Бурчащий Helimobil - ты там навеки поселился? На выставке будешь?
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
чего это ты про самолёт и полёты ? ... главное расскажи - пельмени то купил ? ...
Это - главный вопрос. Но в другой ветке... Где-нибудь в "Новостях АОН" 

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Контактная информация:
Красааавец...самолёт! 

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
- Moonshine
- SAONовец со стажем
Ездят-ездят мимо, а заезжают только когда надо автобус забрать 

-
- Гуру
- Контактная информация:
Булат тоже по пельменям скучает??Moonshine писал(а):Ездят-ездят мимо, а заезжают только когда надо автобус забрать

Вадим прекрасный отчет, кашу маслом не испортишь, хотим больше фотографий

Мечты о небе сбываются....