Полеты и перегон самолета из США
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Полеты и перегон самолета из США
"На Тау Кита
Чегой-то не так:
Там таукитайская братия
Свихнулась, по нашим понятиям.
У таукитов
В алфавите слов
Не много, и строй — буржуазный,
И юмор у них — безобразный"
http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/142.htm
Чегой-то не так:
Там таукитайская братия
Свихнулась, по нашим понятиям.
У таукитов
В алфавите слов
Не много, и строй — буржуазный,
И юмор у них — безобразный"
http://vysotskiy.lit-info.ru/vysotskiy/stihi/142.htm
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
А я так поняла, что Вы самолет покупать туда поехали...VK68 писал(а):Бли-и-ин ! Чего я сегодня в Америке виииидеееел!!!![]()
... слегка потер ластами свое причинное место, оно как-то вдруг вылезло все.... он это причинное место засунул себе в рот и через 5 секунд выплюнул результат в воду.![]()
![]()
![]()

Если бы не приобретение самолета, фиг бы я в Америку выбрался...
На счет всяких нелепых подробностей, не относящихся напрямую к авиации... так это в качестве предупреждения всем остальным... вот мол, с чем приходится сталкиваться при покупке самолета.
PS: С моржем провел беседу, он все понял, обещал в следующий раз отворачиваться от публики и не делать таких вещей демонстративно, дабы не подрывать экономику страны.(ведь многие могут отказаться от идеи покупки самолета в Америке, после моих рассказов об увиденном ...)
На счет всяких нелепых подробностей, не относящихся напрямую к авиации... так это в качестве предупреждения всем остальным... вот мол, с чем приходится сталкиваться при покупке самолета.

PS: С моржем провел беседу, он все понял, обещал в следующий раз отворачиваться от публики и не делать таких вещей демонстративно, дабы не подрывать экономику страны.(ведь многие могут отказаться от идеи покупки самолета в Америке, после моих рассказов об увиденном ...)
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Вы рассказывайте, рассказывайте про Америку-то. Сейчас муж у меня в Америке на летчика американского учится, сидит там где-то в Канзасе, тоже много интересного успел на своей шкуре почувствовать. Еще где были, кроме моржовника? 

Во..Еще один парадокс: Флорида это сплошные болота, ну или озера... не важно, температура воздух 20-25. НИ ОДНОЙ летающей твари!(комары ,мухи, бабочки...) Лобовое стекло идеально чистое, за пять дней ни одого убийства!
Просветите плз! (Здесь законопослушные мухи...?)
Мухи там ниже летают, они работают, за муравьями охотятся.VK68 писал(а):Во..Еще один парадокс: Флорида это сплошные болота, ну или озера... не важно, температура воздух 20-25. НИ ОДНОЙ летающей твари!(комары ,мухи, бабочки...) Лобовое стекло идеально чистое, за пять дней ни одого убийства!
http://www.zoopicture.ru/muxi-foridy-pr ... v-v-zombi/
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
VK68
Продолжай, пожалуйста! Настроение поднял в тяжелый понедельник!
PS
Это Вы еще меня там не дождались
Всем приветы передавай от нас 

Продолжай, пожалуйста! Настроение поднял в тяжелый понедельник!

PS
Это Вы еще меня там не дождались

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
VK68 писал(а):Во..Еще один парадокс: Флорида это сплошные болота, ну или озера... не важно, температура воздух 20-25. НИ ОДНОЙ летающей твари!(комары ,мухи, бабочки...) Лобовое стекло идеально чистое, за пять дней ни одого убийства!

а не задумывался почему у многих домов часть участка мелкой сеткой со всех сторон огорожена ? ...VK68 писал(а):Во..Еще один парадокс: Флорида это сплошные болота, ну или озера... не важно, температура воздух 20-25. НИ ОДНОЙ летающей твари!(комары ,мухи, бабочки...) Лобовое стекло идеально чистое, за пять дней ни одого убийства!

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Генетически модифицированные мухи до лобового стекла автомобиля не дотягивают, но в дом прорваться пытаются?
Ку — произносится при ритуальном приседании, а также при простом общении в результате чего один гуманоид (пацак или чатланин) должен прочесть мысли другого, сказавшего этот короткий призыв к беcсловесному общению на одном из плюканских языков.
И почему? Я не задумывался потому, что никогда не замечал
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
потому что чем ближе к воде тем их больше и тем они зверее ... на самих болото-озёрах после захода солнца просто какофония вокруг, их там столько ... я застрявших во Флориде в прошлом году веселил своей сизифовой борьбой против этих гадов ...Misha писал(а):И почему? Я не задумывался потому, что никогда не замечал

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Блин, куда уж ближе... у меня отель стоит на берегу озера, а с боку еще болото соток 50, ни одной твари! Возвращался сегодня после захода солнца из Ормонда 120 км, на стекле никого! Вру видел сегодня одну тварь!! Смотрел коттедж в наем.... так в углу полудохлый таракан валялся, размером с маленькую собаку.lt.ak писал(а):потому что чем ближе к воде тем их больше и тем они зверее ... на самих болото-озёрах после захода солнца просто какофония вокруг, их там столько ... я застрявших во Флориде в прошлом году веселил своей сизифовой борьбой против этих гадов ...Misha писал(а):И почему? Я не задумывался потому, что никогда не замечал

Видел я эти бассейны сеткой огороженные, наверное от крокодилов или от хулиганов...
А не задумывались , чего это у нас в России часть участков забором огорожена

Последний раз редактировалось VK68 08 фев 2011, 06:52, всего редактировалось 1 раз.
Удалил
Последний раз редактировалось VK68 06 окт 2011, 21:34, всего редактировалось 1 раз.
Сегодняшний круиз до Спрус Крик и обратно начался с изучения содержимого аптек.
Я привез в Америку заразу… и она теперь расползается по штату.
Всей семьей выходим чихать на балкон! (приеду, всем буду говорить, что чихал на Америку
). Блин, заболел старший…
После аптек, поехал в сторону самолета. Когда приехал, инспекторов уже след простыл!
Свидетели говорят, они еще в пятницу, облепили самолет как муравьи и почти все закончили к вечеру , в понедельник осталось только убрать со стола и вынести бутылки…
Небольшой экскурс по Spruce Creek.
Вот это авиадеревня! Самая большая в мире,да что там в мире, на всем земном шаре, я бы даже сказал самая большая во вселенной (из известных
). Более 700 бортов, более десятка джетов. Есть домики и на продажу, самый бюджетный от 150т$, есть кусочки земли под застройку от 130т$, можно даже на время арендовать домик от 500$ в неделю. (но свободных небыло) В общем нам есть к чему стремиться! Когда у нас в стране чиновников станет хотя бы столько, сколько насекомых в Орландо
, дела пойдут в гору! Ну и несколько фотографий этой деревни так сказать инсайд.

После аптек, поехал в сторону самолета. Когда приехал, инспекторов уже след простыл!

Небольшой экскурс по Spruce Creek.
Вот это авиадеревня! Самая большая в мире,да что там в мире, на всем земном шаре, я бы даже сказал самая большая во вселенной (из известных