В кусках - это РТИ, иногда в штуках, возможно и в метрах (даже квадратных)Карел писал(а):Что такое РТ и почему его надо продавать в бутылках? Он (оно?), вроде бы в кусках идёт (шёл)...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
В кусках - это РТИ, иногда в штуках, возможно и в метрах (даже квадратных)Карел писал(а):Что такое РТ и почему его надо продавать в бутылках? Он (оно?), вроде бы в кусках идёт (шёл)...
Какие бы намерения у Вас не были, перезвоните мне по телефону, побеседуем, вместе посчитаем:Gutaranga писал(а):Скажите, а кто-нибудь прикидывал стоимость летного часа у Sierra 2002 ?![]()
Понимаю, что зависит от планируемого налета, но хоть какие-нибудь бы цифры, чтобы хоть как-то понимать экономику...
В Вашем вопросе прозвучало авиа топливо.ЛОДОЧНИК писал(а):3) вы будете эксплуатировать на авиа или авто топливе
Особенно если залить в него РТ, то можно и полетатьЛОДОЧНИК писал(а):Все-таки мне кажется, что лучше начать с проката мотороллеров![]()
SVP писал(а):Учитесь, Антон: http://www.robinsonheli.com/price_lists ... _2_eoc.pdf
Вопрос простой как три рубля.
Вот именно подобная раскладка по Sierra 2002 меня и интересовалаlt.ak писал(а):вообще то далеко ходить не надо - http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=7&t=1133 ...
Я вообще такого не говорил, будьте внимательнееGutaranga писал(а):В Вашем вопросе прозвучало авиа топливо...shura-ag писал(а):3) вы будете эксплуатировать на авиа или авто топливе
А Gutaranga не говорил, что это вы сказали - это к вопросу о внимательностиshura-ag писал(а):Я вообще такого не говорил, будьте внимательнееGutaranga писал(а):В Вашем вопросе прозвучало авиа топливо...shura-ag писал(а):3) вы будете эксплуатировать на авиа или авто топливе
Обратите внимание, что он отредактировал свое сообщение после моего поста, ну это я так, для совсем внимательныхMisha писал(а): А Gutaranga не говорил, что это вы сказали - это к вопросу о внимательности![]()
Да? Ну это ж здорово: только пришел на форум - а уже редактировать умеетshura-ag писал(а):Обратите внимание, что он отредактировал свое сообщение после моего поста, ну это я так, для совсем внимательныхMisha писал(а): А Gutaranga не говорил, что это вы сказали - это к вопросу о внимательности![]()
М-да..., похоже этому бетон не грозит, выкрутится и бизнес план составит даже на ракету, тем более в РТ разбираетсяMisha писал(а):shura-ag писал(а):Gutaranga писал(а): А вообще - мне понравилась реакция топик-стартера на "доброго" Лодошника в том числе. С чувством юмора человек, такого просто так не застебешь.