Табличка на место гибели Яна и Марины
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Табличка на место гибели Яна и Марины
Отделено от темы http://www.saon.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=4617
Модератор
Жень, и кораблик к Яну нужно в программу включить.
Модератор
Жень, и кораблик к Яну нужно в программу включить.
- Карел
- Гуру
- Member of AOPA: No
Re: Карелия-2011
Это отработано, помню, делается по звонку. Кстати, табличку кто будет делать? У нас есть много фирмочек по камню, могу взяться.Алексей 2 писал(а):Жень, и кораблик к Яну нужно в программу включить.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Если есть время, давай ты, чтоб из Москвы не везти. Я в доле. Если нет, то я сделаю. На следующей неделе начну делать. Только фотографии у меня из интернета с низким качеством. Подойдут ли?Карел писал(а):Это отработано, помню, делается по звонку. Кстати, табличку кто будет делать? У нас есть много фирмочек по камню, могу взяться.Алексей 2 писал(а):Жень, и кораблик к Яну нужно в программу включить.
- Карел
- Гуру
Сергей, я про эту базу слышал, надо посмотреть где она. Почему бы и нет? Надо, кстати, собраться нам, карелам, подумать об организации и распределении обязанностей. Кто хочет немного побегать и побеспокоиться? Опять же волонтёры нужны. Предложения?S-SERG писал(а):На рассмотрение "Нижняя Салма", аэродром 2 гостиницы (коттеджи на 4 и на 14 человек, баня, питание) организация рыбалки, охоты.
- Карел
- Гуру
Фотографии есть, но мне кажется, что этого не надо. Достаточно будет текста и силуэта вертолёта. Текст повторить с временной таблички. Кто как думает?Алексей 2 писал(а): Только фотографии у меня из интернета с низким качеством. Подойдут ли?
Согласен насчет фотографий. Нужен силуэт вертолета - их в сети должно быть навалом, не обязательно с фотографии. Можно (если размер позволит) бортовой номер нарисовать на балке.
Скорее всего, я не смогу в это время
Но в табличке материально участвую - однозначно. Передам через москвичей
Скорее всего, я не смогу в это время

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Карел
- Гуру
Для начала закажу эскиз, когда готов будет - представлю на обсуждение.
-
- Почетный SAONовец
Я в финансировании таблички тоже участвую, если не смогу быть лично, то перечислю кому нить.
АОПА-Россия пожизненно.
Табличка на габро? Размеры?
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Контактная информация:
Если честно, я хотел сделать сам, и сам установить . Не зная, что будет слёт, моя семья запланировала поездку на о.Юлькин. Я хотел сделать гранитную плиту с золотыми буквами и фотографиями. Что-то вроде этого. Учавствуйте.
реквизиты?
Спасибо
Спасибо
Портреты при данном эскизе получатся очень маленькими, не разборчивыми, изображение на камне ч.б. делайте поправку. Если будут портреты, то их нужно выводить на первый план, вертолёт позади или сбоку, текст в зависимости от размера плитки или стелы. Какие размеры предполагаются? Эскиз можно обсуждать после определения размера.
Потом модератор вынесет, если что.su27 писал(а):Давайте это в отдельную тему вынесем.
По поводу текста - слишком постно и официозно. По большому счету, никому из случайных посетителей острова никакого дела до Яна и Марины нет. "Ну - погибли, ну - трагически... Бывает." Закурят, посидят на солнышке - и забудут.
Может, как-то иначе написать? Ну, типа:
Ян и Марина. Они жили в полете. Здесь они улетели от нас навсегда - 10.03.2010. http://www.saon.ru
Это в порядке бреда, но все-таки:
1. Они летали
2. Они улетели
3. saon.ru для тех, кто вдруг захочет узнать - кто такие Ян с Мариной и как это вдруг люди улетают навсегда.
4. Писать, что Ян был Димой, не стоит - вряд ли туда попадет хоть кто-то, кто называл его так.
Последний раз редактировалось Misha 27 янв 2011, 22:32, всего редактировалось 1 раз.
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Портреты не нужны, еще раз повторюсь. Нужен СИЛУЭТ вертолета... Летящего...S-SERG писал(а):Портреты при данном эскизе получатся очень маленькими, не разборчивыми, изображение на камне ч.б. делайте поправку. Если будут портреты, то их нужно выводить на первый план, вертолёт позади или сбоку, текст в зависимости от размера плитки или стелы. Какие размеры предполагаются? Эскиз можно обсуждать после определения размера.