1. Реально ли это в принципе?
2. Как валидировать св-во РФ в Европе или США?

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Я не думаю, что это для вас реально. Для того, чтобы это сделать, нужно обладать минимальной сообразительностью и способностью хоть что-то делать самостоятельно, а не ждать, когда другие все за вас сделают. Если бы указанные способности у вас присутствовали, то вы бы легко нашли подробнейшие ответы на эти вопросы на данном сайте, причем как в виде обсуждений, так и в виде готовых к употреблению FAQ.l_pilot писал(а):Собираюсь получать свидетельство пилота-любителя в Питерском аэроклубе. После планирую переобучение на пилота ГА,но уже за пределами РФ. В связи с этим 2 вопроса:
1. Реально ли это в принципе?
2. Как валидировать св-во РФ в Европе или США?
Ох и суров вы, батенька! ©vova_k писал(а):Я не думаю, что это для вас реально.
Мне конечно понятно,что когда тратишь на что-то время, а человек даже не удосуживается взглянуть и найти то что ты уже описал - неприятно.vova_k писал(а):
Я не думаю, что это для вас реально. Для того, чтобы это сделать, нужно обладать минимальной сообразительностью и способностью хоть что-то делать самостоятельно, а не ждать, когда другие все за вас сделают. Если бы указанные способности у вас присутствовали, то вы бы легко нашли подробнейшие ответы на эти вопросы на данном сайте, причем как в виде обсуждений, так и в виде готовых к употреблению FAQ.
Так это уже в правилах написано, что нужно сначала читать FAQ. Или написать еще одни правила, в которых будет написано, что нужно читать правила, прежде чем постить на форуме ? И так до бесконечности ?l_pilot писал(а):Могли бы просто написать - "почитай FAQ" и закрыть тему!