Ты - моя ходячая совестьlt.ak писал(а):"получай, деревня, трактор" (с) не мой ...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Ты - моя ходячая совестьlt.ak писал(а):"получай, деревня, трактор" (с) не мой ...
а вот тут я, как патриот "родного" города вынужден встрятьMisha писал(а):Кстати, местные называют Дюваль самой длинной улицей в мире, поскольку одним концом она упирается в Мексиканский залив, а другим – в Атлантический океан. Такие дела....
поставь дома или на даче ... FLAVIA Creation 400™ ...Misha писал(а):... Там же меня поразила кофе-машина с 15 или 20 сортами кофе и какао ...
там не всё так радужно ... в смысле ангар не у каждого дома ...Misha писал(а):... К каждому коттеджу вместо гаража пристроен ангар для хранения самолета или вертолета. Есть и «центральная площадь» - перрон с заправками, временными стоянками, офисом, АТБ и рестораном. ...
шутЮт они так ... эта улица длиной в пару километров ...Mikle писал(а):а вот тут я, как патриот "родного" города вынужден встрятьMisha писал(а):Кстати, местные называют Дюваль самой длинной улицей в мире, поскольку одним концом она упирается в Мексиканский залив, а другим – в Атлантический океан. Такие дела....самая длинная улица в мире находится в Торонто (согласно книге рекордов Гиннеса), называется Yonge Street и имеет протяжённость больше 1800 км. начинается от набережной озера Онтарио и заканчивается в какой-то Тьмутаракани
http://amarillo.com/stories/110708/bus_11664684.shtmlMisha писал(а):... В ангаре два мужика: один помоложе, лет 65-70. А второй – под 80 точно. Восстанавливают какой-то двухмоторный самолет. Причем восстанавливают из дерьма: движки раскиданы основательно, а мужики обшивают всякие лонжероны и нервюры крыла листовым дюралем – буквально на коленке. Впрочем, заклепки используют точно такие, как мы видели в цехах Робинсона. На мой вопрос ответили, что и движки, и электрику тоже будут делать самостоятельно. Я аж охренел от этих местных Кулибиных. Зауважал...
а по слухам в Москве нелётная погода ... а что делают в нелётную погоду ? - правильно, воспоминают ...Misha писал(а):... Рассказ о европейской части перелета последует непременно!