Гонка "Байкал 2011"
- shura-ag
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
Re: Гонка "Байкал 2011"
В документах есть ссылка "образец заявки участника". Там открывается zip архив с xml файлами. Не очень понятно как всем этим пользоваться, и где взять форму заявки, которую нужно отправлять.
еще ссылка "правила проведения соревнований" также некорректно отображается. правая часть текста съедается
еще ссылка "правила проведения соревнований" также некорректно отображается. правая часть текста съедается
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
все поправили. Спасибо! Также сегодня запустили англ. версию сайта!shura-ag писал(а):В документах есть ссылка "образец заявки участника". Там открывается zip архив с xml файлами. Не очень понятно как всем этим пользоваться, и где взять форму заявки, которую нужно отправлять.
- shura-ag
- Гуру
Кирилл, прости за занудство, но вторая ссылка сверху в документах (правила проведения соревнования) не совсем корректно отображается, как и раньше пропадают несколько букв справа. Кроме этого, образец заявки участника уже открывается, однако не помещается на одну страницу, тоже не совсем красиво. У меня браузер ie, может из-за этого. или может быть, только у меня такой глюк, но все же посмотри.
Я уверен, не случайно дерьмо и шоколад примерно одинакового цвета. Тут явно какой-то многозначительный намек. Что-нибудь относительно единства противоположностей. (c)
да какое занудство: я уже ничего не вижу на сайте - глаз замылился совсем. Именно поэтому я попросил давать комментарии по сайту и его работе. Саш, спасибо. Ща поправимshura-ag писал(а):Кирилл, прости за занудство, но вторая ссылка сверху в документах (правила проведения соревнования) не совсем корректно отображается, как и раньше пропадают несколько букв справа. Кроме этого, образец заявки участника уже открывается, однако не помещается на одну страницу, тоже не совсем красиво. У меня браузер ie, может из-за этого. или может быть, только у меня такой глюк, но все же посмотри.
- shura-ag
- Гуру
да все ок, не переживай.
и еще в английской версии не переведен маршрут сверху, а также количество дней до гонки тоже осталось на русском. Шоб враг не догадался, что это за магические цифры
и еще в английской версии не переведен маршрут сверху, а также количество дней до гонки тоже осталось на русском. Шоб враг не догадался, что это за магические цифры

это уже делаем. Маршрут сверху пока не знаю...может переведу а может так оставим: это статичный элемент и его надо полностью переделывать. Дизайнер уже меня посылает потихонькуshura-ag писал(а):да все ок, не переживай.

- shura-ag
- Гуру
Смотри, и ведь накладки с Ралли нет при таком календаре.
Осталось договориться о месячном отпуске тока

мы старались, ты же знаешьshura-ag писал(а):Смотри, и ведь накладки с Ралли нет при таком календаре.

- shura-ag
- Гуру
да с бортом то проблем не будет
, вот и Олегу Васильеву нужно в Красноярск что-то перегнать, кажется...
Проблема только с ограниченностью отпуска, проблема выбора так сказать... В общем поглядим - увидим.

Проблема только с ограниченностью отпуска, проблема выбора так сказать... В общем поглядим - увидим.
21 Декабря 2010
Наша Гонка предусматривает возможность "частичного" участия: экипажи могут стартовать не из Москвы, а из городов, в которых разрешен вход для новых участников. Список городов, из которых возможен старт:
1) Казань
2) Челябинск
3) Омск
4) Новосибирск
5) Красноярск
По окончании каждого летного дня судьи подводят итоги по всем участникам и определяют места занятые ими по итогам пройденых за день легов. Для участников, стартующих из упомянутых городов, очки подсчитываются таким же образом, но не суммируются для определения победителя Гонки в Иркутске. Тем не менее призы предусмотрены
как и сертфикат супер-пилота принявшего участие в Гонке.
Финансовые условия для экипажей, стартующих из других городов: (пока только стартовые взносы, остальное чуть позже)
1) Казань - 90.000 рублей
2) Челябинск - 70.000 рублей
3) Омск - 40.000 рублей
4) Новосибирск - 30.000 рублей
5) Красноярск - 20.000 рублей.
Все суммы из расчета на экипаж конечно.
Внимание! указывайте в заявке город в котором стартуете!
Все новости на сайте Гонки и на Саоне эксклюзивно
Наша Гонка предусматривает возможность "частичного" участия: экипажи могут стартовать не из Москвы, а из городов, в которых разрешен вход для новых участников. Список городов, из которых возможен старт:
1) Казань
2) Челябинск
3) Омск
4) Новосибирск
5) Красноярск
По окончании каждого летного дня судьи подводят итоги по всем участникам и определяют места занятые ими по итогам пройденых за день легов. Для участников, стартующих из упомянутых городов, очки подсчитываются таким же образом, но не суммируются для определения победителя Гонки в Иркутске. Тем не менее призы предусмотрены

Финансовые условия для экипажей, стартующих из других городов: (пока только стартовые взносы, остальное чуть позже)
1) Казань - 90.000 рублей
2) Челябинск - 70.000 рублей
3) Омск - 40.000 рублей
4) Новосибирск - 30.000 рублей
5) Красноярск - 20.000 рублей.
Все суммы из расчета на экипаж конечно.
Внимание! указывайте в заявке город в котором стартуете!
Все новости на сайте Гонки и на Саоне эксклюзивно

- shura-ag
- Гуру
Кирилл, а предусмотрен ли старт в Москве а выход на середине маршрута в тех городах, которые указаны? если да, то аналогично нужно рассчитать взносы.
выход предусмотрен конечно: по причинам отказа техники или желанию экипажаshura-ag писал(а):Кирилл, а предусмотрен ли старт в Москве а выход на середине маршрута в тех городах, которые указаны? если да, то аналогично нужно рассчитать взносы.

- shura-ag
- Гуру
Никак день чекиста отмечал вчера, Кир
Девиз гонки байкал: Не важно где и с кем начинаешь, главное где и с кем кончаешь!!!! (с) Stiratel

Девиз гонки байкал: Не важно где и с кем начинаешь, главное где и с кем кончаешь!!!! (с) Stiratel
не, утром неудачно потренировался: ракетка на подаче выскользнула из руки и ... как....хренак по....короче больно было оченьshura-ag писал(а):Никак день чекиста отмечал вчера, Кир![]()

- shura-ag
- Гуру
Да, это ужас. Я так в бадминтон поиграл один раз.
Девиз даже не знаю, на усмотрение директора гонки
тем более, что ты и автор девиза.
Девиз даже не знаю, на усмотрение директора гонки