наколенник для iPad

Авионика, приборы, датчики ЛА, GPS - навигация, тюнинг самолета, тюнинг вертолета, примочки для вашего ВС

Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k

lt.ak
Не Гуру

наколенник для iPad

#1 Сообщение lt.ak » 23 окт 2010, 03:08

может кому пригодится - вроде как самый разумный наколенник для iPad из того что я видел - MyClip Thigh for iPad
MyClip_Thigh_Kneeboard.jpg
MyClip_Thigh_Kneeboard.jpg (21.86 КБ) 11062 просмотра
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Failure to comply with this warning will result in future warnings.

Misha
R.I.P.
Member of AOPA: Yes

Re: наколенник для iPad

#2 Сообщение Misha » 23 окт 2010, 06:03

Мне кажется - у меня проще и универсальнее: резинка, а на ней - присоска. Пока пользую для iPhone за неимением iPad :oops:
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

lt.ak
Не Гуру

#3 Сообщение lt.ak » 23 окт 2010, 09:32

Misha писал(а):Мне кажется - у меня проще и универсальнее: резинка, а на ней - присоска. Пока пользую для iPhone за неимением iPad :oops:
не совсем понял что к чему присасывается ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.

Misha
R.I.P.

#4 Сообщение Misha » 24 окт 2010, 14:58

Любой девайс с гладкой тыльной поверхностью достаточно надежно присасывается к твоей коленке
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Jantar
Гуру
Контактная информация:

#5 Сообщение Jantar » 24 окт 2010, 15:08

Народ здесь интересуется. а где вообще и по чем можно приобрести iPad, поиск не помогает.
Мечты о небе сбываются....

N666BK
Активный участник
Member of AOPA: No

#6 Сообщение N666BK » 24 окт 2010, 18:07

lt.ak писал(а):может кому пригодится - вроде как самый разумный наколенник для iPad из того что я видел - MyClip Thigh for iPad
MyClip_Thigh_Kneeboard.jpg

Этот наколенник лучше этого http://www.forpilotsonly.com/ipad.htm Знакомый купил и говорит что не очень удобно в полете и крышка плохо держится в открытом положении.

lt.ak
Не Гуру

#7 Сообщение lt.ak » 24 окт 2010, 18:21

Misha писал(а):Любой девайс с гладкой тыльной поверхностью достаточно надежно присасывается к твоей коленке
зависит от высоты присоски поэтому непонятно насколько это будет удобно с iPad-ом по сравнению с iPhone например ... к тому же у меня iPad в case который шершавый ...

lt.ak
Не Гуру

#8 Сообщение lt.ak » 24 окт 2010, 18:23

Jantar писал(а):Народ здесь интересуется. а где вообще и по чем можно приобрести iPad, поиск не помогает.
Apple Store

lt.ak
Не Гуру

#9 Сообщение lt.ak » 24 окт 2010, 18:24

Vladyspassky писал(а):Этот наколенник лучше этого http://www.forpilotsonly.com/ipad.htm Знакомый купил и говорит что не очень удобно в полете и крышка плохо держится в открытом положении.
этот я видел с полгода назад и мне он не понравился сразу ...

Jantar
Гуру
Контактная информация:

#10 Сообщение Jantar » 24 окт 2010, 18:56

Спасибо, а у нас где нибудь есть? Нужно ли для него какое то обслуживание, и как часто обращались с гарантией?

stiratel
Гуру

#11 Сообщение stiratel » 24 окт 2010, 21:53

Jantar писал(а):Спасибо, а у нас где нибудь есть? Нужно ли для него какое то обслуживание, и как часто обращались с гарантией?
Да есть на куче сайтов:) официальный релиз пока не ясно когда. Сам пользуюсь уже давно: классный девайс. Вопрос зачем его возить с собой: есть программы которые полноценно заменяют gps но там карты лишь для европы и США:(
Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru

Jantar
Гуру
Контактная информация:

#12 Сообщение Jantar » 24 окт 2010, 22:13

Лодочник расхвалил, заинтересовал, вот стою перед выбором, либо где то здесь брать с гарантией, либо с США могут прислать, но туда с гарантией не обратится, есть ли статистика по неисправностям? И требует ли дополнительного обслуживания или обеспечения?

Skyeagle
SAONовец со стажем
Member of AOPA: No

#13 Сообщение Skyeagle » 24 окт 2010, 22:18

В Европе свободно можно купить.

stiratel
Гуру

#14 Сообщение stiratel » 24 окт 2010, 22:19

Jantar писал(а):Лодочник расхвалил, заинтересовал, вот стою перед выбором, либо где то здесь брать с гарантией, либо с США могут прислать, но туда с гарантией не обратится, есть ли статистика по неисправностям? И требует ли дополнительного обслуживания или обеспечения?
Гарантию продавцы дают и как правило айпад как и вся электроника либо работает либо нет сразу:) про обслуживание и обеспечение я не понял: что имеется ввиду? Кстати нашел у рама вот такие подставки: http://www.ram-mount.com/NewProducts/Ap ... fault.aspx
Поддержи воздушный флот - стань пилотом "Добролет"! http://www.baikalrace.ru

Jantar
Гуру
Контактная информация:

#15 Сообщение Jantar » 24 окт 2010, 22:22

Все понял, особой разницы где брать нет, спасибо!

Ответить

Вернуться в «Авионика, Тюнинг, Примочки, Доп. баки, Спас. системы»