просто вчера находясь в а/п города Шымкент увидел рекламный щит вышеуказанной конторы!!
чувство гордости граничащее с чувством скрытого подвоха раздерает на куски

может кто то уже столкнулся с продукцией или слышал что то?
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
для обоих вариантов перевода пока не готов)))Ритон писал(а):тікұшақ [тик-ушак]- вертикальный самолет
тiкесек [тик-есек] - грубый ишак.
не перепутай
Hummingbird 260L - из KITа вроде как..Mikle писал(а):а что за агрегат там на фотографиях?
Не знаю где обсуждение, но вот буквально позавчера ОНО приземлилось рядом со мной. Рычит грозно, выглядит солидно, но старомодно.Misha писал(а):А пацаны-то и не знают! Оказывается, "первый в России hummingbird поднялся в небо" Идут летные испытания, пилот прошёл подготовку в США. Обсуждение вертолета проводится на saon.ru - это практически цитата из Бюллетеня АОПА-Россия за февраль 2013.
Где обсуждение-то? Я что-то пропустил?
А что я должен был сделать???? Кричать - спасите, вертолет!!!Misha писал(а):А что молчим? Ты ж - ЛОДОШНИК, а не ПАРТИЗАН какой...
должен был сразу же проинформировать заинтересованную общественность через этот форум о наличие сего экземпляра. и только после этого медлено выйти из вертолета и идти пить...ЛОДОЧНИК писал(а):А что я должен был сделать???? Кричать - спасите, вертолет!!!
Ну сел и сел
Миш, он уже год как в Грызлово живет... Авианяня его там своял из того что было, то есть из того что прислали.Misha писал(а):Так чей борт-то? Тащи хозяина сюда с отчётом