Видимость 2 километра и нижний край 300 метров. Это у Лодочника стекло такое мутное, выглядит как облака.Алексей 2 писал(а):И эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носуНа обратном пути. Погода шепчет...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
Видимость 2 километра и нижний край 300 метров. Это у Лодочника стекло такое мутное, выглядит как облака.Алексей 2 писал(а):И эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носуНа обратном пути. Погода шепчет...
Вроде как условия хуже, чем VFR, однако502 писал(а): Видимость 2 километра и нижний край 300 метров. Это у Лодочника стекло такое мутное, выглядит как облака.
Однако учите ФАП-128, пункт 3.33.3.shura-ag писал(а):Вроде как условия хуже, чем VFR, однако502 писал(а): Видимость 2 километра и нижний край 300 метров. Это у Лодочника стекло такое мутное, выглядит как облака.
shura-ag писал(а):Вроде как условия хуже, чем VFR, однако
Во вы гоните, обычные весенние дождики и тучки. Тумана и тенденций к развитию нет, обледенения нет, условия на посадки на обоих аэродромах идеальные, зональный выдал условия без предупреждений. Ну дождик иногда сильный, зато Евростарчик теперь чистыйАлексей 2 писал(а):И эти люди запрещают нам ковырять пальцем в носуНа обратном пути. Погода шепчет...
Ватулино - АРГЕН - ПЛЕСО - ZZZZ и обратноРитон писал(а):не шли по мкаду и не облетали Москву. А как туда шли ? через кубинку?
Есть, но только для R-45Ритон писал(а):L100 есть для R-44?
Можно, на данный момент можно даже улицу, с вариантами застройки или без таковой, кстати мысль...diaero писал(а):прекрасно!!! а можно улицу или домик пилотажной группе выделить?
Таня, я даже слышу как они скрипят зубами, сам так скриплю если не летал 48 часовКурсант(ка) писал(а):Все эти инсинуации насчет погоды зависть, и ничего больше!!
Да, бес попутал, не иначе502 писал(а):Однако учите ФАП-128, пункт 3.33.3.shura-ag писал(а):Вроде как условия хуже, чем VFR, однако502 писал(а): Видимость 2 километра и нижний край 300 метров. Это у Лодочника стекло такое мутное, выглядит как облака.
Надеюсь, никого сильно не обижу, но долгое изучение разнообразных правил позволяет мне сказать, что Английские правила самые идиотские. Много неработающих норм, и много отличий с ИКАО. Хотя и они допускают видимость 1.5 км ниже 3000 фут для вертолетов.shura-ag писал(а):Просто как раз изучаю курс PPL Оксфордский и там почему-то до 1000 футов видимость должна быть не менее 5 км. Позиционируется как правила icao. Хотя специально посмотрел annex II там речь только о высотах не менее 300м, и просто написано, что на высотах менее 300м правила мягчеЗначит наши правила мягче, чем в старушке - Европе. Радостно.
Вот так промо хуже наших?502 писал(а): Надеюсь, никого сильно не обижу, но долгое изучение разнообразных правил позволяет мне сказать, что Английские правила самые идиотские.
Хуже.ЛОДОЧНИК писал(а):Вот так промо хуже наших?502 писал(а): Надеюсь, никого сильно не обижу, но долгое изучение разнообразных правил позволяет мне сказать, что Английские правила самые идиотские.
Начинаю гордится страной где день и ночь на Ленинградке 37 Черток и Нерадько куют правила для народа и так нежно заботятся о нас.502 писал(а):Хуже.ЛОДОЧНИК писал(а):Вот так промо хуже наших?502 писал(а): Надеюсь, никого сильно не обижу, но долгое изучение разнообразных правил позволяет мне сказать, что Английские правила самые идиотские.