Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Здесь имеется в виду, то что некоторые эксплуатанты АОН имеют лицензию на внесение биологических веществ (именно так этот вид деятельности и прописывается в лицензии простыми словами АХР), и чтбы не заморачиваться с подачами заявок на каждый жень, заявляют АХР, на неделю, месяц и летают под этим прикрытием, на самом деле выполняя УТП и др.Sergun-T писал(а):http://www.yourplane.ru/art1.htm Здесь пишут следующее:
У нас в России пока с этим делом нет определенности, в ближайшее время будут приниматься специальные законы - а пока народ летает сам по себе, каждый выходит из положения по своему. Некоторые оформляют заявку как сельхозполеты (обработка полей химикатами) на неделю и летают под её прикрытием.
Прошу пояснить, что имеется ввиду?
И будут летать, коммерческий интерес сильный. И поля не буду ждать пока кто-то как-то какие-то бумажки оформят.Sergun-T писал(а):Тема интересная, по всему Краснодарскому краю летает куча кукурузников на АХР начиная с весны, я думаю следующий год исключением не будет. На зиму они собираются на аэродроме в Энеме. Вот поэтому интересно как они будут это организовывать?