Гостеприимная Казань

Надеюсь не заденет тонкую душевную организацию Курсантов, Курсанточек и Курсанток

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
что у меня подозрение шо Лодошник - латентный эксгибиционист ...ЛОДОЧНИК писал(а):Есть еще одна фотография, называется
Гостеприимная Казань
Надеюсь не заденет тонкую душевную организацию Курсантов, Курсанточек и Курсанток
Это вам на одноклассники...lt.ak писал(а):что у меня подозрение шо Лодошник - латентный эксгибиционист ...ЛОДОЧНИК писал(а):Есть еще одна фотография, называется
Гостеприимная Казань
Нет, Таня, я - московский. И говорить булоШная, прачеШная, ЛодоШник - это чисто московское (питерские так не говорили никогда)Курсант(ка) писал(а): Миша , а вы не питерский, а? Что это Вы все ЛОДОШНИК да ЛОДОШНИК.
Хотя не протв питерских, это неполиткорректно...
Интересно, в какой еще "авиационной державе" возможен такой пост в Интернете?Jan писал(а):Таня права - температура - фигня, а вот честно и по заявке - это уже иное.
Миш, не расстраивайся! Вы выступаете в разных жанровых категориях!Misha писал(а):Ян, забань себя сам! После твоих творений народ не желает видеть нормальные картинки - только выдающиесяКурсант(ка) писал(а): Жаль, конечно, что качество фото не очень.., но , читая рассказ, картинки можно и самому додумать...Что ж нам с Лодошником теперь делать? Выкинуть в помойку свои цифромыльницы?
![]()
![]()
Для этого надо было сделать многое заранее и по другому. С непонятными для меня последствиями и результатами, в ответственные моменты я боюсь давать вводные в эту систему, зависнет... Просить с воздуха спрямить через АЭС я постеснялся, да и аборигены не советовали.Jan писал(а):Спрямленный маршрут не дают разве выполнить?
Не то слово, Ян!Jan писал(а):Но погода, блин..