Новогодние подарки от РОСТО
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Новогодние подарки от РОСТО
А что такое ФАППП ГА 2004?
здесь ГА = Государственная Авиация ...502 писал(а):А что такое ФАППП ГА 2004?

http://www.aerohelp.ru/legislation/document/1474
248. Организация полетов на аэродроме совместного базирования, совместной эксплуатации и совместного использования определяется ИПП, согласованной с руководителями авиации федеральных органов исполнительной власти и организаций, воздушные суда которых базируются на данном аэродроме (используют аэродром), утвержденной командующим объединением ВВС и ПВО (командующим авиационным объединением, командиром авиационного соединения), ответственным за организацию использования воздушного пространства в зоне ЕС ОрВД, в которой расположен данный аэродром.
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
- Skyer
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: No
Почему-то был уверен, что хозяин Калачево - совсем не ДОСААФ...
"...на использование воздушного пространства при запросах на наш аэродром" - узнаю знакомый стиль...
Думаю, что без сдачи зачетов по "ФАП ПП ГА" скоро туда и не пустят )))
"...на использование воздушного пространства при запросах на наш аэродром" - узнаю знакомый стиль...
Думаю, что без сдачи зачетов по "ФАП ПП ГА" скоро туда и не пустят )))
А что вы хотели...? две недели водку лопать, что по- вашему можно в первый день на работе написать? И судя по всему не только ДОСААФ отличился. ФАВТ тоже на работу вышли, обозначились уже. В нормальных организациях, после новогодних праздников, своих начальников в реабилитационные центры отправляют. Мало ли чего люди с дуру подпишут.
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
Значит будет еще один отставной вояка скоро автостоянки охранять... (по аналогии с прошлым умником, который деньги с вас вымогал)
Иванов Сергей
-
- SAONовец со стажем
Получается, что они с 2004-го до 25.12.2009 этот ФАП так и не читали? 

- челавиа
- Почетный SAONовец
- Контактная информация:
5+VK68 писал(а):А что вы хотели...? две недели водку лопать, что по- вашему можно в первый день на работе написать? И судя по всему не только ДОСААФ отличился. ФАВТ тоже на работу вышли, обозначились уже. В нормальных организациях, после новогодних праздников, своих начальников в реабилитационные центры отправляют. Мало ли чего люди с дуру подпишут.

Скорей всего ему придется командовать мышами в поле.Serega писал(а):Значит будет еще один отставной вояка скоро автостоянки охранять... (по аналогии с прошлым умником, который деньги с вас вымогал)

Сегодня состоится разговор с новым начальником обласного РОСТО или как они называются.

-
- SAONовец со стажем
ДОСААФ России - новые пути развитияХотят поднять аренду более чем в 3 раза, 150 руб. за кв.м.( в Москве 50 руб. кв.м)
- Serega
- Site Admin
P.S. ЛОДОЧНИК: Саша, прости, что стер твой пост. Полностью с тобой согласен... Лучше в "нашем" разделе на эти темы говорить.
Иванов Сергей
А я не соглашусь. Лодочник - он правильно говорит. Даже если прибить в сортире грозится. Жаль, что потер. А ресурс - да утомятся нас придавливать..
Ну то что Лодочник описал это замечательный пример для подражания - и это "совместное базирование" сплошь и рядом - например на Hawai'i-ях никого особо не волновало что во время посадок C-17 на базе морпехов, я на Beaver-е "плещусь" в соседнем заливчике и расходились мы бортами метрах наверное в 100-200, или на прошедших выходных я, кувыркаясь в зоне на Pitts-e, присматривал "одним глазом" на C-130 который отрабатывал заходы по приборам на базе ВВС неподалёку ...
AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
- Serega
- Site Admin
Да правильно он сказал. Давить и душить таких гадов нужно.
Иванов Сергей
-
- Почетный SAONовец
Не, Серега на бис не смогу, это же не сочинение попсы а крик души птицы когда ей режут крылья, режут медленно... 
Вот тут ака Ритон в личку пислал.
Дед Щукарь из " Поднятой целины", 1930 :
"Дураки при Советской власти перевелись!.. Старые перевелись, а сколько новых народилось - не счесть! Их и при Советской власти не сеют, а они сами, как жито-падалица, родятся во всю ивановскую, никакого удержу на этот урожай нету!"

Вот тут ака Ритон в личку пислал.
Дед Щукарь из " Поднятой целины", 1930 :
"Дураки при Советской власти перевелись!.. Старые перевелись, а сколько новых народилось - не счесть! Их и при Советской власти не сеют, а они сами, как жито-падалица, родятся во всю ивановскую, никакого удержу на этот урожай нету!"
Последний раз редактировалось ЛОДОЧНИК 14 янв 2010, 02:40, всего редактировалось 1 раз.
Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!