Письмо Медведу
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
- Serega
- Site Admin
- Member of AOPA: Yes
Re: Письмо Медведу
Да-да. Это может быть заболевание. Первые симптомы обострения - желание написать президенту на АК "СИБИРЬ", далее - заявление в Краснодарскую прокуратуру. Надо лечить.
Иванов Сергей
Нет, ну уж совсем патологический анамнез мы не рассматриваем.. Это - все же уникальный случай. 

- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Наверное речь идёт про бывшего президента и про Путинку?Статистика говорит, что на каждые 2 бутылки водки, проданной в РФ, приходится не менее 1.34 "письма Президенту".

А какая разница?
.

Да, вечно живой сюжет про ходоков , только меняй фамилии исторических персонажей:
Пришли ходоки к Ленину, сидят, ждут в приемной, а напротив них сидит мужик и
кушает огромный бутерброд с маслом и медом. Они говорят ему: "Мужик, угости нас,
три дня не кушали". А он им в ответ: "А пошли вы на****". Ну ходоки обиделись,
заходят к Ленину и говорят: "А что это у вас приемной за товарищ такой вредный,
жрет бутерброды, а нас посылает", на что дедушка Ленин им отвечает: "А, это
Феликс Эдмундович, добрейшей души человек - я бы еще ****ы дал!"
Пришли ходоки к Ленину, сидят, ждут в приемной, а напротив них сидит мужик и
кушает огромный бутерброд с маслом и медом. Они говорят ему: "Мужик, угости нас,
три дня не кушали". А он им в ответ: "А пошли вы на****". Ну ходоки обиделись,
заходят к Ленину и говорят: "А что это у вас приемной за товарищ такой вредный,
жрет бутерброды, а нас посылает", на что дедушка Ленин им отвечает: "А, это
Феликс Эдмундович, добрейшей души человек - я бы еще ****ы дал!"
Думаете, надо все же Путину В.В. писать?
Кстати, давеча (буквально позавчера) произошел со мной странный случай - захожу я в ресторанчик, а там за столиком сидят Президент и Вице-президент РФ и беседуют. И ресторанчик не закрыт, и людей полно.. Правда, 60% присутствующих имели проводок в ухе, плащи, наброшенные на руку, значки "Единая Россия" и все ели исключительно пельмени.. Но я не об этом - я о том, что все было более, чем демократично.. Ресторан открыт, в трусы не лазают.. Даже заказы принимают.
Решил я уж даже было подойти поближе и завести беседу про АОН РФ, но пока я выбирал - к кому именно адресовать беседу и с чего начать - тут принесли горячее, и мне стало не до этого..
Я к чему - письма Президентам - вещь полезная - вот было бы у меня с собой что-нибудь эдакое, в манере занимательной повести - я бы, глядишь, и зачитал бы вслух некоторые особо интригующие отрывки.. Но на память ничего не пришло, кроме как из прочитанной на reaa.ru фразы из очередного письма "... многие отставники из авиации селятся в деревнях и если рядом с ними сделать по полосе - вот и было бы кому молодежь из наркотиков и алкоголя вытаскивать"..
Так что автору темы - а где же литературная часть, собственно? Или рылом не вышли?
Кстати, давеча (буквально позавчера) произошел со мной странный случай - захожу я в ресторанчик, а там за столиком сидят Президент и Вице-президент РФ и беседуют. И ресторанчик не закрыт, и людей полно.. Правда, 60% присутствующих имели проводок в ухе, плащи, наброшенные на руку, значки "Единая Россия" и все ели исключительно пельмени.. Но я не об этом - я о том, что все было более, чем демократично.. Ресторан открыт, в трусы не лазают.. Даже заказы принимают.
Решил я уж даже было подойти поближе и завести беседу про АОН РФ, но пока я выбирал - к кому именно адресовать беседу и с чего начать - тут принесли горячее, и мне стало не до этого..
Я к чему - письма Президентам - вещь полезная - вот было бы у меня с собой что-нибудь эдакое, в манере занимательной повести - я бы, глядишь, и зачитал бы вслух некоторые особо интригующие отрывки.. Но на память ничего не пришло, кроме как из прочитанной на reaa.ru фразы из очередного письма "... многие отставники из авиации селятся в деревнях и если рядом с ними сделать по полосе - вот и было бы кому молодежь из наркотиков и алкоголя вытаскивать"..
Так что автору темы - а где же литературная часть, собственно? Или рылом не вышли?

Фантастика какая-то. Им что, в Кремле/Белом доме уже не накрывают?Jan писал(а):Кстати, давеча (буквально позавчера) произошел со мной странный случай - захожу я в ресторанчик, а там за столиком сидят Президент и Вице-президент РФ и беседуют. И ресторанчик не закрыт, и людей полно..

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
Думаю, выдумывает Ян все...Misha писал(а):Фантастика какая-то. Им что, в Кремле/Белом доме уже не накрывают?Jan писал(а):Кстати, давеча (буквально позавчера) произошел со мной странный случай - захожу я в ресторанчик, а там за столиком сидят Президент и Вице-президент РФ и беседуют. И ресторанчик не закрыт, и людей полно..
[quote="Jan"]
А я вот сегодня на одной заправке с Аль Пачино заправлялся. Посмотреля на него и ... продолжил заправляться. Наверное время такое сейчас: "Луна в Скорпионе". Не иначе!
А я вот сегодня на одной заправке с Аль Пачино заправлялся. Посмотреля на него и ... продолжил заправляться. Наверное время такое сейчас: "Луна в Скорпионе". Не иначе!
-
- RA PPL
- Member of AOPA: No
Jan писал(а):Думаете, надо все же Путину В.В. писать?
Кстати, давеча (буквально позавчера) произошел со мной странный случай - захожу я в ресторанчик, а там за столиком сидят Президент и Вице-президент РФ и беседуют. И ресторанчик не закрыт, и людей полно..
Чистая правда, в газете писали. Были, ели. Все ранее там бывшие и евшие о...балдели. Но есть продолжили. Ресторан итальянский, как называется забыла тут же. И еще писали- никто из публики к гостям не лез, дали поесть спокойно.
Спасибо, Ян, что дал гарантам покушать!
( это не из газеты, там про Яна не было)
От себя замечу- какое чутье у Яна, однако!
так это в СПб ... или Ян тоже на съезд ездил ? ...Курсант(ка) писал(а):...
Чистая правда, в газете писали. Были, ели. Все ранее там бывшие и евшие о...балдели. Но есть продолжили. Ресторан итальянский, как называется забыла тут же. И еще писали- никто из публики к гостям не лез, дали поесть спокойно.
Спасибо, Ян, что дал гарантам покушать!
От себя замечу- какое чутье у Яна, однако!

AIM 4-1-9 (g)(1) ... "Traffic in the area, please advise" is not a recognized Self-Announce Position and/or Intention phrase and should not be used under any condition.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
Failure to comply with this warning will result in future warnings.
А гаранты потом в "узком круге ограниченных людей" наперебой рассказывали: сидим в ресторане, ужинаем. И тут... заходит... ТАКОЙ... явно - пилот! Ну, мы постеснялись к нему подойти, не стали мешать - хотя лицо его смутно знакомо, вроде через блистер вертолета как-то видел... Прям неудобно стало, что тогда ему помешал - прямо на курсе оказался...Курсант(ка) писал(а): Спасибо, Ян, что дал гарантам покушать!
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- Viktor
- Активный участник
В блоге у Медведа есть , написать письмо, указал ФИО и е маил.
Ответить должны вроде по любому .
Ответить должны вроде по любому .
Курсант(ка) писал(а):А как посылали- почтой, в приемную на Ильинке сдали, электронной почтой, или, мож, с курьером? А обратный адрес какой указали, куда ответ давать? И подписались своим именем или "группа товарищей"? У меня не праздное любопытство, на дружественном сайте молодые люди тоже президенту собираются писать на серьезную тему о военно-воздушных силах армии нашего государства. А опыта написания нет, вот и интересно спросить у опытного человека.Viktor писал(а):Сегодня написал письмо презеденту с просьбой об отмнене разрешительной системы![]()
ЧЁ ТО НАКОТИЛО.
Посмотрим чё будет.
1 Не паниковать. 2 Кнопки не игрушки. 3 В бесконечность и дальше.
- Viktor
- Активный участник
Я на колчаковских фронтах в голову ранетый а вы издиваетесь.
vova_k писал(а):А кто-нибудь письмо на предмет исправления грамматических и прочих ошибок проверял ?
1 Не паниковать. 2 Кнопки не игрушки. 3 В бесконечность и дальше.
Ян, а кто ж Вице-президент?