Дилер Zulu в Москве - наушники Zulu.
Модераторы: 502, smixer, lt.ak, vova_k
Re: Дилер Zulu в Москве - наушники Zulu.
Вот я и купил себе новые, т.к. ГСШ-18 после 1го часа, хочется выкинуть в форточку. Выбирал гелевые уши, а вот к шумодаву даже не присматривался, думаю сомнительная фишка, ну не может она столько стоить.
Re:
Misha писал(а):Налетал часов пять с Zulu - мне нравится. Одна проблема - при входящем звонке мы с абонентом не слышим друг другаМожет, в консерватории что подправить? При исходящем - слышимость вполне нормальная.
На уши все же не давит, шумодав хорош (при этом я слышу "хлопки" лопастей НВ). Кажется, не зря я потратил на них время и силы
Кто может посоветовать по входящим звонкам - что я не так настроил? Vova_k? Jan? Кто еще?
Спасибо
Попробую угадать?
Айфон, прошивка последняя?
У меня тоже так, откатываешься на любую из2.хх все работает нормально.
Сергей
Сереж, я поступил иначе - не принимаю звонки в полете 

В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)
- vitalik
- Активный участник
- Member of AOPA: No
Я когда в своих Bose перед вылетом забываю включить ANR, а в полете вспоминаю и включаю – ушам в сто раз приятней становится.Air писал(а):Вот я и купил себе новые, т.к. ГСШ-18 после 1го часа, хочется выкинуть в форточку. Выбирал гелевые уши, а вот к шумодаву даже не присматривался, думаю сомнительная фишка, ну не может она столько стоить.
Так что не соглашусь – функция стоящая и она стоит тех денег

С Bose есть один нюанс - там пассивное ШП очень низкое, поэтому контраст при включении активного просто ошеломляющий - продавцы в магазинах это часто используют в качестве рекламного трюка. Если взять те же Zulu, то там даже при выключенном АШП довольно тихо, поэтому кажется, что эффект при включении не такой сильный...vitalik писал(а):Air писал(а):Я когда в своих Bose перед вылетом забываю включить ANR, а в полете вспоминаю и включаю – ушам в сто раз приятней становится.
-
- SAONовец со стажем
- Member of AOPA: Yes
Re:
Не так давно то же купил в "Авианяне" эти наушники. Ещё дома, при первых же испытаниях и первых тестированиях, при наклоне головы в бок, обнаружил этот "генераторный эфект". Он был достаточно сильный и весьма неприятный...Jan писал(а):Этот "генераторный эффект" - просто трясет реально наушник... Не просто что-то там где-то, а будто вибратор в ухо затолкали..
Вопрос к уважаемым форумчанам. Я так и не понял, этот "генераторный эфект" - это брак конкретных наушников или "изюминка" всех Zulu?
Спасибо!
У меня этот "эффект" встретился на 90% наушников из всех, которые довелось попробовать. После чего от Zulu отказался окончательно. Но я пользовал их для вертолета большей частью. В самолете эффект был менее заметен. Мне кажется, что это - скорее свойство, нежели брак.
- vitalik
- Активный участник
Соглашусь, я свои уши забыл и что-бы не возвращаться полетел с обычными Дэвид Кларками, которые были в самолете, они заразы тяжелые, но пассивное ШП хорошее.vova_k писал(а):С Bose есть один нюанс - там пассивное ШП очень низкое, поэтому контраст при включении активного просто ошеломляющий - продавцы в магазинах это часто используют в качестве рекламного трюка. Если взять те же Zulu, то там даже при выключенном АШП довольно тихо, поэтому кажется, что эффект при включении не такой сильный...
- Magellan
- Активный участник
Хочу вставить свои 5 копеек,вчера протестировал новоподаренные уши Lightspeed 15XL c активной системой шумоподавления,цена 310 $на штатовском сайте.По сравнению с моими предыдущими AVCOMM 900 два шага вперед,слышимость просто супер,мягкое прилегание и практически отсутствие шумов.
ИЗ допов-моно-стерео,режим выбора приоритетов,т.е можно внутренний интерком поставить приоритетом и тогда все остальные звуки шумы будут на тон тише или оставить 50х50 как обычно,что эфир что внутренняя связь ну и порт подключения сотового телефона или аудио устройства(для аудио чеклиста)
ИЗ допов-моно-стерео,режим выбора приоритетов,т.е можно внутренний интерком поставить приоритетом и тогда все остальные звуки шумы будут на тон тише или оставить 50х50 как обычно,что эфир что внутренняя связь ну и порт подключения сотового телефона или аудио устройства(для аудио чеклиста)
Magellan
- Magellan
- Активный участник
Примерно в середине декабря собираюсь в Россию,через Москву естественно,Если есть заинтересованные могу захватить уши из штатов покупаю здесь www.pilotmall.comJan писал(а):Приличные наушники Zulu от Lightspeed Aviation, выпускаемые в США, теперь продаются их официальным дилером в Москве - компанией Авиа-няня.
Телефон для справок - 518-62-75, http://www.avianiania.ru - сайт компании. Пока что упоминания о том, что у них есть эта продукция - нет, но по сути - имеется.
Цена на уши - 24.500 рублей. Есть и в вертолетной и самолетной версии.
Из полезных качеств ушей - они большие (любые лопухи влезут), "голубозубые" - т.е. мобильный телефон можно подлючать без дополнительных шнурков, подавлений и прочего.
цена указана на сайте + пересылка ко мне в Мореаль
Magellan
Спасибо - хорошее предложение.
-
- Почетный SAONовец
- Member of AOPA: Yes
Re: Re:
Второй год летаю, красота... Может от формы черепа зависит или волосяного покрова...?SV писал(а):Не так давно то же купил в "Авианяне" эти наушники. Ещё дома, при первых же испытаниях и первых тестированиях, при наклоне головы в бок, обнаружил этот "генераторный эфект". Он был достаточно сильный и весьма неприятный...Jan писал(а):Этот "генераторный эффект" - просто трясет реально наушник... Не просто что-то там где-то, а будто вибратор в ухо затолкали..
Вопрос к уважаемым форумчанам. Я так и не понял, этот "генераторный эфект" - это брак конкретных наушников или "изюминка" всех Zulu?
Спасибо!

Я все хочу, мне все здесь надо!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!
В этой жизни есть простое правило, пусть лучше будет маленький, но свой!