Анапа
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Re: Анапа
Тьфу, забыл добавить по поводу фотографии - она мне после прочтения сказки приснилась. И видно случайно на кнопку нажал ... 

- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Эдди получился самый "загорелий"
Авто загаром обмазался наверное 

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
- Алексей 2
- Президент ФОС
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Если бы эта история была бы не враньём, я бы сказал, что эти настоящие партизаны пример для подражания. Была проделана большая работа по подготовке полёта. Аэродромы, запретки, глиссады, расход топлива, метео, договора с принимающими аэродромами, всё учли и просчитали. Пройти такой маршрут, таким количеством бортов и ни где не засветиться - фантастика! Но ведь не бывает так. Брехня.
В догонку ушедшему лету.
Наберусь наглости проилюстрировать вышеизложенное, а то как то суховато получается. Благо в личном фотоальбоме предостаточно всяких фотографий с похожих регионов...
(а то на дружественном сайте одна "пьянка").
С другой стороны, что-то начинаю комплексовать при выкладывании подобных фотографий. Если год назад, рассказ о том как пролетаешь 500 км был просто на уровне освещения полета в космос, то сейчас, как то стремно на фоне Сибири, Гавайев, полетов в горах, перегона ВС через пол-шарика, и подобного, причем происходящего с интенсивностью раз в неделю. Да и пейзажи уже всем приелись,- лес, река, поле....
Но все же попробую.
Наберусь наглости проилюстрировать вышеизложенное, а то как то суховато получается. Благо в личном фотоальбоме предостаточно всяких фотографий с похожих регионов...
(а то на дружественном сайте одна "пьянка").

С другой стороны, что-то начинаю комплексовать при выкладывании подобных фотографий. Если год назад, рассказ о том как пролетаешь 500 км был просто на уровне освещения полета в космос, то сейчас, как то стремно на фоне Сибири, Гавайев, полетов в горах, перегона ВС через пол-шарика, и подобного, причем происходящего с интенсивностью раз в неделю. Да и пейзажи уже всем приелись,- лес, река, поле....
Но все же попробую.
На этих фотографиях, обнаружил полосу (:?: ), рядом с Протасово, но ближе к Рязани.
Дальше все как всегда. Сначало, погода дрянь, а потом- отличная погода и первая посадка.
На удивление-отлично. (Нафига гармин ...96!?Serega писал(а):а ловит он как? если сравнить с профессиональным?

Подумаешь, большое дело по Штатам или Европе полетать. Вот по РФ - это я понимаю! Так что выкладывай. И еще одно - я уже устал постоянно писать фразу "Все персонажи, события и ВС случайны, совпадение, не более". Может, начнем правду писать? В стиле - "слетали, опять по-партизански"?