ой...Jan писал(а):...конкурс надо назвать "Альтернативная любовь к небу" ...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr
ой...Jan писал(а):...конкурс надо назвать "Альтернативная любовь к небу" ...
Упс! Это в Буньках так было???meribel писал(а):да, но я о другом.. подлетев и заходя на посадку, чуть не поседела. скажем так, не весьма трезвый РП и два (не считая меня) борта, выполняющих аттракцион для страждущих "солнышко на R-44" за 6 тыс. рэ за поднятие в воздух. желающих - очередь, как в старые добрые - в мавзолей. поэтому каждый коммерческий "взмыв" - весьма агрессивно, быстрым кругом на скорости как мин 70-80 узлов. за все про все - минуты три. я ЕЛЕ СЕЛА! учитывая качество связи и речи РПуправляющего всей этой вакханалией!
да нет конечно, Боже упаси. в Буревестнике.Misha писал(а):
Упс! Это в Буньках так было???
Выделенная вами цитата из правил означает, кстати, что собственником фотографии, опубликованной на сайте, становится журнал AJS.AerOlga писал(а): К правилам. Если прочитать правила до конца, то после контактной информации идет выделенный жирным текст:
«Все права принадлежат авторам фотографий и публикуются с их безусловного согласия в соответствии с утвержденными правилами участия* в конкурсе. Использование материалов сайта на других ресурсах сети Интернет запрещается без письменного разрешения собственника - журнала «AeroJetStyle».»
Эта часто применяемая фраза означает, что если издание или партнер-спонсор запросят фотографии у участника, то только для публикации в журнале, на сайте (посвященному конкурсу) или мероприятии, посвященному награждению победителей, с обязательной подписью автора и названия с целью показать общественности работы и авторов, которые этого заслужат по итогам конкурса.
Бизнес тут в том, что исполнитель проекта получает зарплатуAerOlga писал(а):На право автора работы никто не претендует.
Так в чем же здесь бизнес?! Это риторический вопрос.