Фотоконкурс от AeroJetStyle!!!

Ваши фотографии, клипы, отчёты, всё то, что связано с вашим увлечением Небом.

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k, piloterrr

Mikle
Гуру
Member of AOPA: No
Контактная информация:

Re: Фотоконкурс от AeroJetStyle!!!

#31 Сообщение Mikle » 05 сен 2009, 23:59

Jan писал(а):...конкурс надо назвать "Альтернативная любовь к небу" ...
ой... :oops: я, конечно, понимаю, что ты не имел в виду ничего такого... но, учитывая современные тенденции, звучит э-э-э... скажем... тенденциозно. :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone

Misha
R.I.P.
Member of AOPA: Yes

#32 Сообщение Misha » 06 сен 2009, 01:26

meribel писал(а):да, но я о другом.. подлетев и заходя на посадку, чуть не поседела. скажем так, не весьма трезвый РП и два (не считая меня) борта, выполняющих аттракцион для страждущих "солнышко на R-44" за 6 тыс. рэ за поднятие в воздух. желающих - очередь, как в старые добрые - в мавзолей. поэтому каждый коммерческий "взмыв" - весьма агрессивно, быстрым кругом на скорости как мин 70-80 узлов. за все про все - минуты три. я ЕЛЕ СЕЛА! учитывая качество связи и речи РП :lol: управляющего всей этой вакханалией!
Упс! Это в Буньках так было???
В критической ситуации ты никогда не воспаришь на уровень своих ожиданий - ты неизбежно провалишься на уровень своей натренированности (с)

Serega
Site Admin

#33 Сообщение Serega » 06 сен 2009, 02:36

Господа, напоминаю, что тема ветки - фотоконкурс :)
Иванов Сергей

meribel
SAONовец со стажем

#34 Сообщение meribel » 06 сен 2009, 17:32

Misha писал(а):
Упс! Это в Буньках так было???
да нет конечно, Боже упаси. в Буревестнике.

AerOlga
Новичок

#35 Сообщение AerOlga » 07 сен 2009, 13:04

Возвращаясь к теме фотоконкурса!

Уважаемые Jan, Serega, Crazy-Soul!
Сайт сделан таким образом, что голосовать и просматривать фотографии (в хорошем качестве) на полном экране и в режиме слайд-шоу могут только зарегистрированные пользователи при условии персональных абсолютно несложных настроек.

К правилам. Если прочитать правила до конца, то после контактной информации идет выделенный жирным текст:

«Все права принадлежат авторам фотографий и публикуются с их безусловного согласия в соответствии с утвержденными правилами участия* в конкурсе. Использование материалов сайта на других ресурсах сети Интернет запрещается без письменного разрешения собственника - журнала «AeroJetStyle».»

Эта часто применяемая фраза означает, что если издание или партнер-спонсор запросят фотографии у участника, то только для публикации в журнале, на сайте (посвященному конкурсу) или мероприятии, посвященному награждению победителей, с обязательной подписью автора и названия с целью показать общественности работы и авторов, которые этого заслужат по итогам конкурса. На право автора работы никто не претендует.
Так в чем же здесь бизнес?! Это риторический вопрос.

Спасибо всем, кто откликнулся на данную тему и изложил свое мнение.

CRaZy_SouL
Гуру
Контактная информация:

#36 Сообщение CRaZy_SouL » 07 сен 2009, 13:31

Ольга, Вам пояснили, что так "дела не делаются", а фраза "Бизнес по-русски" это крылатая фраза, так сказать.
А я уточнил, что фото все же будут использованы Вами в своих личных интересах. Скажем так, для "дела".

Поэтому предлагаю тему "бизнеса" уже закрыть.

А по фотогалерее...
И снова Вы меня не убедили.
Я все равно не считаю нормальным, что для элементарного просмотра фото в нормальном качестве надо зачем-то регистрироваться. Тем более, Вы сами ранее отправили меня воспользоваться функцией Слайд шоу в полноэкранном режиме...

Более продолжать эту дискуссию у меня настроения совершенно нет.
Очень печально видеть в хорошем журнале столь ужасную организацию мероприятия.
Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.

Gary
Гуру
Контактная информация:

#37 Сообщение Gary » 08 сен 2009, 12:18

Выложил несколько своих фоток. Но бороться за приз с монстрами фотографий вроде pkk просто глупо.
Пытаться убедить безумца, не делать безумных поступков, само по себе безумство © Доктор Хауз

AerOlga
Новичок

#38 Сообщение AerOlga » 08 сен 2009, 12:36

Уважаемый Gary!
Рекомендую внимательно ознакомиться с составом жюри в правилах :)
Уверена, что Ваши работы заслуживают внимания. Не бойтесь борьбы ;)

Jan
R.I.P.

#39 Сообщение Jan » 08 сен 2009, 12:37

AerOlga писал(а): К правилам. Если прочитать правила до конца, то после контактной информации идет выделенный жирным текст:

«Все права принадлежат авторам фотографий и публикуются с их безусловного согласия в соответствии с утвержденными правилами участия* в конкурсе. Использование материалов сайта на других ресурсах сети Интернет запрещается без письменного разрешения собственника - журнала «AeroJetStyle».»

Эта часто применяемая фраза означает, что если издание или партнер-спонсор запросят фотографии у участника, то только для публикации в журнале, на сайте (посвященному конкурсу) или мероприятии, посвященному награждению победителей, с обязательной подписью автора и названия с целью показать общественности работы и авторов, которые этого заслужат по итогам конкурса.
Выделенная вами цитата из правил означает, кстати, что собственником фотографии, опубликованной на сайте, становится журнал AJS. :). Хотя ему (журналу) это не очень и нужно, собственно.
AerOlga писал(а):На право автора работы никто не претендует.
Так в чем же здесь бизнес?! Это риторический вопрос.
Бизнес тут в том, что исполнитель проекта получает зарплату :). И отнюдь не за неряшливый вид самого проекта.

Ответить

Вернуться в «Фотоальбомы, видео, отчёты»