Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
В данном случае дано - камера очень суперовскаяJan писал(а):В этом деле главное - свободные руки. Так что - либо пилот, либо - фотограф. Третьего не дано.
там винты крутятся ...CRaZy_SouL писал(а):Краааасоооотааа....
Но на айсберг, мне кажется, опасная посадка была...они любят раскалываться...
Да ладно?12345 писал(а):В данном случае дано - камера очень суперовскаяJan писал(а):В этом деле главное - свободные руки. Так что - либо пилот, либо - фотограф. Третьего не дано.
Позволю себе тоже поучаствовать в "отвлечении от темы". Стало быть, свободные руки - вовсе не главное. Рукоблудия кругом до хрена - картинок хороших малоJan писал(а):Да ладно?12345 писал(а):В данном случае дано - камера очень суперовскаяJan писал(а):В этом деле главное - свободные руки. Так что - либо пилот, либо - фотограф. Третьего не дано.
. Тогда прошу озвучить камеру, которая сама убирает блики, компонует кадр и не снимает откровенной пошлятины, при этом еще и позволяет пользоваться зумом?
Впрочем, отвлеклись от темы. Поверю на слово
.
мой. только я в это время был немного западнее, в районе Fox Basin. это парень, которого я сменил летает, Keith Bennett. жаль, немного разминулись с "путешественниками".Misha писал(а):Mikle, не твой борт часом?
Не только на ноутбуке - так вообще намного удобнее...Jan писал(а):Это я функцию включил - удобнее на ноутбуке просматривать.