ну уж нет, только картинками не отвертятсяMisha писал(а): Но, конечно, лучше бы все это прочитать подробно с картинками...

Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
ну уж нет, только картинками не отвертятсяMisha писал(а): Но, конечно, лучше бы все это прочитать подробно с картинками...
Да сами они все организуют без проблем. По возвращении ВСЕХ бортов в Буньки. Уж с групповыми пьянками там никогда задержек не возникалоmeribel писал(а): ну уж нет, только картинками не отвертятсясегодня в буньково мне пообещали в скором будущем кино.. с комментариями из первых уст... с ЧАЙиспитием.. надо вот только решить на кого возложить организацию сего действа.
Нет еще, Андрюш. Доберется - свистнуlt.ak писал(а):а третий уже до Норвегии добрался ? ... по протоптаной тропинке ? ...
да ладно ... давай уж ... так и быть ... посмотрим ...Misha писал(а):...
Продолжение последует - если интересно, конечно...
Не знаю, Володь - меня там не было, к сожалению... Но кто-то их именно на пляже засек и стуканул в TSA (как они сами поняли в процессе разборок)...vova_k писал(а):Вообще всегда считал, что в Штатах (как и во многих других странах) частных пляжей (океанских) не бывает... Ошибался ???
Ну а на счет собственно перелета - слов просто нету...
Фото классные. Правда, я выбрал из около 3,000 картинок всего сотни полторы - поэтому буду продолжать. Постараюсь успеть до своего отлета в тайгу.Jan писал(а):Фото изумительные. Явно присутствовал профессиональный фотограф. Удачно слетали. Продолжение будет?