Sergey F писал(а):Уважаемый Mike.
Вы, как крупный технический специалист, должны знать, что у вертолета существует множество режимов полета, расход топлива при которых значительно различается. Более того, существует режим при котором расход топлива минимальный, а продолжительность полета максимальная (заметьте дальность полета при этом не является максимальной). Так вот, максимальная продолжительность полета для вертолета Bell206B3 замеряется для скорости 96 км/час. И в соответствии с данными производителя продолжительность полета при этом составляет 4,5 часа. Можете убедиться в этом в спецификации вертолета Bell 206B3, страница 7.
http://www.bellhelicopter.com/en/aircra ... an_web.pdf
Кстати в этой же спецификации Вы найдете ответы практически на все свои вопросы.
спасибо за урок теории полёта. может поговорим как крупный технический специалист с крупным техническим специалистом? я, вот перерыл сейчас РЛЭ вертолёта Bell-206B3, ни в общей части и ни в одном дополнении не нашёл данных о том, что я должен делать, чтобы поиметь расход 20 галлонов в час. просветите, господин крупный технический специалист, что я упускаю. может у меня действительно РЛЭ старое? а вы тоже "дилер" компании Bell? стандартный расход топлива на этом вертолёте 30 галлонов в час. я бы очень не возражал узнать как можно уменьшить расход на 30%.
господин Евдокимов! мне хотелось бы узнать в чём заключается ваше дилерство, так как у меня есть по этому направлению несколько технических вопросов. вы пока не ответили ни на один заданный вам вопрос. вот именно поэтому мне хочется знать что вы умеете. я только хотел звонить в Монреаль со своими вопросами, как, смотрю - дилер появился. а дилер общаться не хочет ни в какую! так вы вообще в состоянии отвечать на вопросы по тому продукту, который впариваете, то есть, извините, продаёте?
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone