Белое море. Бельки.
Модераторы: smixer, lt.ak, vova_k
Ну и про подстрекательство  .
. 
Тут, собственно, вскоре дата круглая огранизуется.. Опять же разрешения в ОрВД я на себя беру пробить .
Я тут кое-какие материалы нашел - http://www.polarmuseum.ru/oldnp/farih/farih.htm ..
Карта похожа на ту, что мы в музее рисовали.. Опять же как звучит - Москва-Уэллен-Москва! Даже в наше разухабистое время..
Я тут маршрут набросал.. Можно будет на Уэллен заскочить, на Диксон.. Всего-то какихто 17-18 тысяч километров. Если 2500 мы за три дня делаем, то недели за две можно попробовать покататься Но вот топливо на этот раз придется заранее придумывать
 Но вот топливо на этот раз придется заранее придумывать  . Впрочем, ничего сложного. Когда? Дату подгадывать будем?
. Впрочем, ничего сложного. Когда? Дату подгадывать будем? 
							 .
. Тут, собственно, вскоре дата круглая огранизуется.. Опять же разрешения в ОрВД я на себя беру пробить .
Я тут кое-какие материалы нашел - http://www.polarmuseum.ru/oldnp/farih/farih.htm ..
Карта похожа на ту, что мы в музее рисовали.. Опять же как звучит - Москва-Уэллен-Москва! Даже в наше разухабистое время..
Я тут маршрут набросал.. Можно будет на Уэллен заскочить, на Диксон.. Всего-то какихто 17-18 тысяч километров. Если 2500 мы за три дня делаем, то недели за две можно попробовать покататься
 Но вот топливо на этот раз придется заранее придумывать
 Но вот топливо на этот раз придется заранее придумывать  . Впрочем, ничего сложного. Когда? Дату подгадывать будем?
- Вложения
- 

- Marshrut.jpg (282.46 КБ) 7084 просмотра

- 
				Andrey Ivanov
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
- CRaZy_SouL
- Гуру
- Member of AOPA: Yes
- Контактная информация:
Чуть фото от меня + видео попозже  

- Вложения
- 

- Маленькая такая квампания :)
- DSC06872_800x600.jpg (142.43 КБ) 7038 просмотров

- 

- Всё ещё внимательно бдит :)
- DSC06861_800x600.jpg (133.66 КБ) 7045 просмотров

- 

- Миша бдит за заправочным процессом.
- DSC06864_800x600.jpg (143.12 КБ) 7044 просмотра

- 

- Процесс заправки понравился участникам перелёта :) А может аромат 100LL? :)))
- DSC06868_800x600.jpg (140.03 КБ) 7045 просмотров

Во всем, как хотите, чтобы с Вами поступали люди, так поступайте и Вы с ними.
						- 
				Mikle
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
можно нескромный вопрос? а вы табуреточку, на которой стоите, когда заправляетесь, с собой возите? габаритная же! не проще ли маленькую стремяночку на 2 ступеньки возить? она в сложенном состоянии плоская, места не занимает. если дефицит, могу в виде гуманитарной помощи выслать...  

ещё один нескромный вопрос. а нафига обратно возвращаться через Россию? не лучше ли продолжить в восточном направлении? заодно ко мне в гости заглянете, я как раз вам стремяночку вышеобещанную приготовлю а при наличии дополнительного бака и надувных баллонетов на полозьях (исключительно для самоуспокоения) можно и до первопристольной так восточным курсом и добраться.
  а при наличии дополнительного бака и надувных баллонетов на полозьях (исключительно для самоуспокоения) можно и до первопристольной так восточным курсом и добраться.  

Jan писал(а):Ну и про подстрекательство.
...
Я тут маршрут набросал.. Можно будет на Уэллен заскочить, на Диксон.. Всего-то какихто 17-18 тысяч километров. Если 2500 мы за три дня делаем, то недели за две можно попробовать покататьсяНо вот топливо на этот раз придется заранее придумывать
ещё один нескромный вопрос. а нафига обратно возвращаться через Россию? не лучше ли продолжить в восточном направлении? заодно ко мне в гости заглянете, я как раз вам стремяночку вышеобещанную приготовлю
 а при наличии дополнительного бака и надувных баллонетов на полозьях (исключительно для самоуспокоения) можно и до первопристольной так восточным курсом и добраться.
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
						(c) Al Capone
- 
				Mikle
- Гуру
- Member of AOPA: No
- Контактная информация:
так стремяночку прислать?Jan писал(а):Табуреточку не возим. Это - дополнительный сервис в Угличе.

Jan писал(а): С допбаком восточным курсом не дойдем... Пробовали уже. В расстояниях и страховках погрязнем.
так, вроде, летали уже на R-44 вокруг света
You can get much farther with a kind word and a gun than you can with a kind word alone.
(c) Al Capone
						(c) Al Capone

Тогда бы таких вопросов не возникало...
 Тогда бы таких вопросов не возникало...